局中人第34集分集劇情(共45集)

局中人第34集分集劇情介紹

姚碧君為陸文章畫像 沈放竊取靈芝計畫

  羅立中告訴沈放顧志偉那裡有一筆錢是保密局的,可以用於靈芝計畫,所以在他看來顧志偉也是自己手中的一個工具而已。

沈放故意接近夏雨露

沈放故意接近夏雨露

  沈放來找夏雨露拿資料,無意中得知這個樓老舊,電路已經老化,總是在晚上燈忽明忽暗嚇人。離開的時候,沈放看了一眼電閘默默離開。

  沈放和顧曉萌見面,顧曉萌叫苦,聲稱父親最近總是不讓她出來見人,尤其不喜歡她見沈放,沈放對此到並不介意。

  陸文章來找沈放,沈放知道現在經濟很差,而陸文章的薪水肯定不夠用。陸文章卻不希望沈放干涉自己的生活,而是提醒沈放要主意,他相信沈放和顧曉萌在一起不是好色,而是另有目的。陸文章聲稱自己不在乎沈放是有什麼目的,而是要提醒沈放不要忘記了他是有老婆的人,千萬不能讓姚碧君傷心。沈放微微一笑,敬酒給陸文章,只是告訴陸文章他想多了。沈放離開以後,陸文章發現桌子上沈放遺落的手套。

  沈放來找夏雨露,提出下班請她吃飯,夏雨露欣然答應了。晚上,夏雨露就和沈放來到喜樂門跳舞,沈放故意在跳舞時候讓夏雨露撞到了服務生,酒水灑了夏雨露一身。沈放配誒這夏雨露去衛生間清理,站在門外幫著夏雨露拿著包和衣服,趁機將裡面的鑰匙拿出來印了下來。

  可當夏雨露出來的時候沈放還沒有把鑰匙放在包里,夏雨露提醒沈放給她包,沈放愣在那裡一動不動。恰好有一個女孩經過和夏雨露打招呼,沈放才有機會把鑰匙放回去遞給了夏雨露。

姚碧君為陸文章畫像

姚碧君為陸文章畫像

  陸文章把沈放的手套送來,姚碧君很客氣讓陸文章坐下,還稱劉文章是老朋友。陸文章發現了姚碧君的話,那是畫給沈放的。陸文章覺得沈放忽略了家庭,對姚碧君有些不負責任。陸文章提出讓姚碧君為自己也畫一張,因為他喜歡姚碧君的畫,姚碧君答應了並且提出要畫陸文章的肖像。陸文章覺得自己太醜了,有些不好意思讓姚碧君畫,可是姚碧君卻從未覺得陸文章醜陋,也希望陸文章能答應她。

  當陸文章摘下自己的一半面具,把一張傷痕累累的臉呈現出來的時候,姚碧君沒有絲毫的害怕,目不轉睛盯著他的臉,很快就在草紙上勾勒出了陸文章的輪廓。

  畫好了之後,陸文章從新戴上面具去看那副畫,覺得姚碧君畫得非常好,只是自己長得太難看了。姚碧君卻認為人的內心遠遠比外表重要的多。

  陸文章帶回去那張畫,看了畫像許久許久,反覆想著姚碧君為自己畫像的模樣,陸文章心笙搖盪,突然之間把那副畫放入了柜子里。重複著關於茶葉的那些話,那些是和姚碧君都共同說出的話。

  次日,陸文章請了姚碧君出來吃飯,特地感謝那張畫像,姚碧君認為是一張簡單的畫像,可是對陸文章來說意義不同,他因為醜陋從來不敢和人打交道,從來不敢去照相,而姚碧君的畫像是唯一的一個念想。陸文章把自己參軍時候的照片給姚碧君看,姚碧君稱讚陸文章那時候帥氣,也聲稱自己討厭打仗,戰爭改變了太多人的命運,讓太多人無家可歸。

  陸文章和姚碧君回去的時候,途經一家飯店,看到了沈放的車,透過大門,姚碧君看到裡面沈放和一個女孩子吃飯,沈放露出的是難得的笑容。姚碧君神情落寞離開了。

沈放告訴任先生靈芝計畫

沈放告訴任先生靈芝計畫

  夏雨露在辦公室里加班,電路時好時壞,同事提前走了,沈放來找夏雨露,還約了陶自立一起來和夏雨露喝酒,因為沈放知道陶自立一直追求夏雨露。夏雨露對陶自立並無好臉色,反倒是看著沈放喜笑顏開。

  沈放早就已經在電閘的地方動了手腳,沒說幾句話就先走了,而是讓陶自立好好對夏雨露。夏雨露沒好氣趕陶自立離開,陶自立嬉皮笑臉非要陪著夏雨露。忽然保險絲爆了,房間裡漆黑一片。陶自立要去更換保險絲,夏雨露有些害怕就拿著鑰匙陪同陶自立一起去修。躲在門外的沈放見機拿出早就準備好的鑰匙進入了房間裡。

  沈放找到靈芝計畫拿微型攝像機拍照,又神不知鬼不覺的放進去,剛放進去燈就亮了。沈放趕緊跑出來,只是來得及把鎖掛上,根本來不及鎖,陶自立笑夏雨露一定是跟著他在一起太開心了,所以鎖門沒鎖門都忘記了。夏雨露也沒有過多產生疑慮。

  姚碧君詢問沈放昨天回來晚了是否和年輕女孩喝咖啡?在姚碧君看來自己應該吃醋,對這些事情也不該坦然接受。沈放解釋自己只是去應酬,而且他也知道昨天姚碧君和陸文章一起吃飯。因為是陸文章打電話給沈放,提醒他早點回家陪著姚碧君。

  沈放告訴姚碧君一定要認識到做他的妻子,和別人的妻子不一樣,她只能選擇相信自己的丈夫,他不會做任何對不起姚碧君的事情。隨後沈放起身離開並未再多解釋。

  沈放來見任先生,告訴任先生知道靈芝計畫的人不超過五個,而從各個地方選拔出來的人在打仗中故意被俘虜,而且在被勸說之後主動投誠。其實這些投誠過來的人當中就開始實施各種破壞解放區的計畫。

  而且那些投誠過去的人是分不同時段混進去,搞各種的破壞。

劇情介紹網 時間:2020-07-11 20:16:38

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: