局中人第35集分集劇情(共45集)

局中人第35集分集劇情介紹

羅立中讓沈放做擋箭牌 沈林改變策略調查金陵會

  羅立中請了顧志偉吃飯,談論起靈芝計畫需要大批的錢,顧志偉說出了自己的看法,認為非要需要大批錢推廣新幣種,到時候只能引起恐慌。羅立中卻告訴顧志偉這些都是冠冕堂皇的話,但是發行金圓券是必須的,而且金圓券的發行對股市意味著顧志偉的銀行是起著決定性作用。顧志偉後悔不該來吃飯,也不該來聽到這個訊息,因為操控股市就是重罪。

羅立中逼著顧志偉參與金圓券

羅立中逼著顧志偉參與金圓券

  羅立中警告顧志偉別妄圖出國躲避,他也躲不掉,這次的生意不止是兩個人的事情,而是背後有國防部和保密局的支撐。保密局也有很多計畫都是需要資金的支撐,股市的錢都是老百姓的錢,他們只是用這種合理的方式把錢蒐集起來,可顧志偉認為這是坑害老百姓。羅立中根本不管那些,認為這是唯一的一次機會,可以在短時間誒拿到錢。而顧志偉要做的就是開幾個戶頭把錢拿到股市轉悠一圈就行了,而顧志偉只能服從別無辦法。同時羅立中警告顧志偉如果把事情泄露出去後果可想而知,顧志偉嚇到手哆嗦,自然不敢再拒絕。

  顧志偉回家以後就發現有特務在門外不遠處盯著,回去以後妻子也碰到了小流氓找事,顧志偉叮囑阿昌跟著夫人小姐,並且要求她們儘量少出門。

  顧志偉發現了事情的嚴重性,想要逃走幾乎不可能,這是羅立中給的下馬威,老婆孩子都別想離開。顧志偉給羅立中打去電話,答應了羅立中的要求。羅立中要求顧志偉拿出一個完美的方案出來。

  呂步青按照葉局長的意思抓了幾個黑幫小混混頂罪,沈林的事情也就算是過去了,沈林諷刺呂步青就只是做假案子在行,而呂步青則提醒沈林如果按照他的意思去辦案子,沈林根本就無法再站到這裡。

  羅立中找了沈放,讓他以後掌控顧志偉的秘密賬戶,且和顧志偉接洽的事情都交給了沈放,因為沈放和顧曉萌關係比較近,而顧曉萌是顧志偉的軟肋,沈放含著笑答應不會讓羅立中失望。

沈放來和顧志偉交接秘密賬戶

沈放來和顧志偉交接秘密賬戶

  葉局長叫了沈林過來,告訴沈林金陵會的人盤根錯節,所以沒有充足的證據就不能輕舉妄動。葉局長把沈林帶去見重要的人,還叮囑沈林千萬保密。葉局長帶著沈林見了常先生,常先生詢問沈林對受傷的事情如何看?沈林如實說出秘密組織金陵會是軍隊的毒瘤,常先生之前看過沈林的報告,對沈林的業績也非常滿意。至於那個金陵會常先生也早就知道,因此需要有一個人來徹底清查這件事,而只有沈林才能查清楚這件事。

  葉局長認為介入到軍隊里不合適,常先生認為軍隊也是黨國的軍隊,必須由黨通局的人來調查,這也是總裁的意思。沈林擔心那些人不會把他放在眼裡,常先生讓沈林可以直接通過內部線路向他匯報,而且他也會在關鍵時刻親自出面。

  沈放來找顧志偉,通知了秘密賬戶從今天開始他負責,顧志偉明顯有些疑慮,沈放就直接打通了羅立中的電話。顧志偉這才對沈放深信不疑,沈放調取了秘密賬戶的所有資金來往信息,沈放發現有兩個編外人士領取錢財,顧志偉解釋那是羅立中的意思,每個月都要定期支出,領取人就是張建清和譚永森。

  顧志偉希望沈放能遠離顧曉萌,而沈放則認為一切都是顧曉萌自己的意思,她想要去哪裡跟誰吃飯,他根本管不著。

  金陵會那幫人都認為沈林可能因為上次的事情而害怕不敢鬧事了,可是羅立中確認事情沒有那么簡單,沈林也絕對不是容易放棄的人。羅立中不是特別擔心沈林,其實是因為自己手裡有沈放,沈放就是他的擋箭牌。羅立中也已經讓吳作林安排他們的家人儘快轉移國外了。

  沈林雖然拿了尚方寶劍,可是卻遲遲不動靜,他就是要等,等著用非常手段來對付那些人,而不是像以前一樣按照規章來辦事,他也要等那個關鍵人物動手。正在此時,沈林接了一個電話,正是沈林要等的事情。

  沈林去見了常先生,常先生詢問沈林為何沒有動靜,最近除了聽戲就是練習毛筆字,沈林認為上次的事情說明各個部門都是相通的。只要稍有動靜就會打草驚蛇,到最後一切都是白費。沈林提出自己需要新人,這些人還必須有背景,比如像常先生這樣的背景,也不需要很多。常先生把自己的四個特勤侍從給了沈林,他們也是總裁辦公室的人,一般沒有人見過他們。

彭萬發再次被沈林抓住

彭萬發再次被沈林抓住

  沈林派人接二連三抓了幾個人,其中就有彭萬發,沈林帶著幾個人審問,還戴著面具謊稱自己是秦參謀的朋友,逼著彭萬發把事情說清楚了。彭萬發被嚇壞了都如實說出是何主任讓他幹的,其他人也都說出了指使自己的幕後人是誰,沈林要求把金陵會的事情說清楚。

劇情介紹網 時間:2020-07-12 20:17:50

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: