局中人第36集分集劇情(共45集)

局中人第36集分集劇情介紹

任先生半路劫走顧志偉 沈放設局引羅立中入網

  沈林把審問過程全都錄音了,隨後就把抓的那些人戴著頭套,又都丟棄到大馬路上了。

  沈林淡定那些人不敢說出去,因為說出去金陵會的人不會放過那些人。沈林認為目前這些錄音不夠,還需要一些物證,而沈林相信只要時機成熟了,那些東西自己會浮出水面。

姚碧君厭惡了爾虞我詐的生活

姚碧君厭惡了爾虞我詐的生活

  姚碧君厭惡了上班時候的爾虞我詐,總是沒事都勾心鬥角往上爭,沈放勸說姚碧君不要幹了。姚碧君不滿沈放經常不在家,而沈放則表示外面那些都是應酬,只有姚碧君是家人,姚碧君也表示了自己對沈放的信任,因為沈放是丈夫,沈放心裡格外開心。

  陳主任和何主任幾個高層帶著羅立中和沈放開會,許諾這次事情成了之後沈放和羅立中就都是金陵會的一員了,羅立中立刻答應乾,但是需要到時候出事了要陳主任必須出面解決,陳主任當場答應。

  顧志偉看沈放拿來一筆筆巨款要走賬,於是提醒沈放這不是對他的信任,而是每一筆錢都有他簽字,到時候他就是一個背鍋的人。沈放自然很清楚這些,因此表示自己一定會把顧志偉看住了,免得出問題,另外還特地安排了房間讓顧志偉的妻子女兒都過去,沈放稱這是他的安排。

  蔣介石開會金幣改革辦法,推行了金圓券。與此同時,顧志偉也已經把十多個戶頭同時投放到股市,做空了股市。大批股民賠錢血本無歸到股市門口鬧事。一時之間報紙鋪天蓋地而來,都懷疑是有人幕後操控,看著報紙沈林知道自己要的東西很快就來了。

  羅立中看到報紙鐵青著臉,命令吳作林所有行動加快,且不能讓沈放知道,而且還要通知顧志偉必須加快把資金轉去香港,否則他就再也見不到老婆孩子。

  羅立中隨後命令沈放,事成之後立刻斬殺。沈放知道只要錢到了香港就等於到了羅立中那些人手中,到時候顧志偉一家必定性命不保。

羅立中聽到沈放曾找夏雨露喝酒

羅立中聽到沈放曾找夏雨露喝酒

  沈放來找顧志偉,故意拿錢支開了門口的守衛。沈放坐在了顧志偉面前,聲稱自己今天來就是要複製所有的賬本,而且顧志偉想要怎么和羅立中說都可以,沈放要求一份顧志偉被羅立中逼迫的口供,到時候就可以保住他家人的性命。顧志偉猶豫不決,沈放勸說羅立中不妨賭一把,因為一旦羅立中拿到轉去香港的錢,顧家一家都會被滅門。

  沈放來見沈林,他知道沈林一直調查金陵會,可是缺少證據,而沈放送來的就是沈林想要的東西。最後還有一個秦參謀賬本的複製本。而沈放來這裡他已經知道羅立中會很快知道,因為有兩個人名叫張建清和譚永森就是羅立中的眼線。

  沈放提出要去獅子樓擺下宴席,兄弟倆好好喝一杯,聊聊天。果真,羅立中很快就得到了訊息,知道沈放大搖大擺去找了沈林。

  與此同時,沈林也抓捕了張建清和譚永森這兩個內奸。

  羅立中得知線人被抓,慌忙打電話了解顧志偉那裡的情況,雖然得知那裡一切正常,可是羅立中還是不放心立刻要趕過去。同時羅立中命令吳作林調查沈放的下落。

  羅立中無意中聽到夏雨露說起沈放有一天到機要室找她喝酒,心裡立刻就起疑心了,隨後羅立中去找江志豪,讓他說清楚沈放今天去哪裡了?得知沈放今天在獅子樓請客吃飯,還找顧志偉要了資料。羅立中立刻命令設卡不許任何人出去,同時抓捕時沈放。

  羅立中到沈放家裡找他,沈放早就等在那裡,也早就知道羅立中會來。羅立中聲稱自己把沈放當兄弟,可是沈放卻陰他,沈放見臉皮已經撕破,直接挑明羅立中把股市風險全都推給他一個人,因此也根本沒有把他當兄弟。

羅立中用沈放威逼沈林交出顧志偉

羅立中用沈放威逼沈林交出顧志偉

  羅立中認為沈放是等不及了要搶奪他的位置,否則沈放就是共產黨的鼴鼠,沈放也不解釋,無所謂羅立中如何想。羅立中突然出手打暈了沈放。

  與此同時,沈林命令一隊人馬去銀行找顧志偉,一隊人馬去營救顧志偉的家人。很快李向輝帶走了顧志偉,另一邊的也已經營救了顧曉萌母女去和顧志偉會合。

  但是沒有想到的是,李向輝走到半路居然遇到打劫的,愣是把顧志偉給帶走了,任先生帶著另一波人馬也劫持了顧志偉的家人。

  向輝回來要找沈林匯報,結果沈林也不在,此時的沈林去獅子樓找沈放,卻不曾想沒找到沈放反而被吳作林帶人抓住帶上了獅子樓的二樓。對面樓上陸文章已經瞄準了羅立中的頭,隨時準備射擊。

  沈放在此之前就曾經找過陸文章,提出這次要救的人是他,如果陸文章不出現他就必死無疑。

  羅立中知道沈林一定派人去抓顧志偉了,因此直接開門見山讓沈林把顧志偉交出來,否則就殺了沈放。打開另一扇門,沈放就被綁在那裡不能動彈。

  羅立中已經打算把兩人製造成獅子樓失火而死,沈放指責羅立中每次都是弄死人的假案子,包括秦月明的事情就是他一人所為。沈放用眼睛提醒沈林桌子下面有槍,而沈林也悄悄打開了手銬。

劇情介紹網 時間:2020-07-12 21:06:09

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: