局中人第37集分集劇情(共45集)

局中人第37集分集劇情介紹

沈放殺羅立中立功升職 沈柏年做主沈放手術

  沈放和沈林幾乎同時動手,外面的陸文章瞄準了羅立中,吳作林為羅立中擋住了子彈喪命。羅立中逃走,沈放跳下窗戶攔截羅立中,兩人在胡同里大戰,而羅立中懷疑沈放對付他的目的就是為了靈芝計畫。沈放也不多做解釋,捅了羅立中致命一刀,可自己也因為頭疾發作暈倒了,沈林趕到時候羅立中還有最後一口氣,而是告訴沈林他們一直以來都想錯了。

羅立中質疑沈放是共產黨

羅立中質疑沈放是共產黨

  沈林把沈放送去了醫院,沈放一直昏迷不醒,沈林不敢決定是否手術。沈柏年及時趕過來,代替做主給沈放動了手術,沈放夢到羅立中在沈林面前指控他是共產黨,沈林的槍對準了沈放,沈放從夢中驚醒。姚碧君一直守在沈放身邊,她堅信沈放不會離開她,沈放也承諾會帶著姚碧君做她想做的 事情。

  沈放提出要見沈林,沈林也算是了結了一個心愿,畢竟沈放腦子裡的彈片是他造成的,沈放並未責怪沈林,而是認為當時在沈林的眼中他根本不是兄弟。沈放詢問沈林羅立中當時說過什麼話,沈林謊稱什麼話都沒說。

姚碧君希望以後讓沈放帶著她去想去的地方

姚碧君希望以後讓沈放帶著她去想去的地方

  任先生送顧志偉一家離開直奔香港,顧志偉猜到任先生和沈放是共產黨,把自己為羅立中開設的秘密賬戶,還有圖章都給了任先生,他相信共產黨能把這筆錢用在需要的地方。

  這次成功抓獲了金陵會的人,破獲了金融大案子,常先生對沈放兄弟倆稱讚有加,提拔沈放做了一處的代理處長,同時也命令沈林把贓款追繳回來。沈放也有機會堂而皇之接觸到了絕密檔案,那就是參與靈芝計畫的人員名單,沈放如釋重負,他的冒險計畫也終於成功了。

  沈林也受到了葉局長的當面嘉獎,台下的呂步青面露不屑,而沈林臉上沒有絲毫的喜悅。

沈林接任處長堂而皇之看靈芝計畫

沈林接任處長堂而皇之看靈芝計畫

  沈柏年在妻子忌日的時候去給妻子掃墓,回來時候悶悶不樂,蘇靜婉五年來一直照顧沈柏年,也深知沈柏年和沈放之間的矛盾,胡伯認為沈家父子雖然不善言辭,可是也都會記著蘇靜婉的好處。蘇靜婉覺得沈林有些不一樣,不知道他是否也會記得母親的死。胡伯告訴蘇靜婉,沈林的母親是為沈林擋子彈死的,就死在沈林的懷裡,有了這樣的經歷,此生都不會忘記。

劇情介紹網 時間:2020-07-13 20:18:11

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: