局中人第6集分集劇情(共45集)

局中人第6集分集劇情介紹

沈放大鬧家庭宴席 羅處長暗中調查沈放

  沈放故意摟著曼麗在宴席上,對面就坐著面無表情的姚碧君。沈柏年開心應酬著來自各方的親屬朋友,並提醒沈放需要敬酒,沈放頭也不回舉杯示意就算是敬酒了,沈柏年面露不悅之色。

沈放帶著曼麗假裝女友回家

沈放帶著曼麗假裝女友回家

  沈柏年讓管家把沈放叫去書房,沈放卻拉著曼麗一起去,沈柏年一指曼麗要求她出去。沈放卻拉著曼麗不撒手,還告訴沈柏年曼麗是他女友,沈柏年提醒沈放不要忘記了婚約,當年是在新婚之夜跑掉了,本身就對姚碧君有愧疚,可是現如今卻帶著這個女人回來。沈放並不想聽沈柏年說什麼拉著曼麗就離開,沈柏年追出來想要教訓沈放。

  沈放卻指責沈柏年當年害了姚碧君的父親,現在卻要顧及姚家的人,沈放指責沈柏年當年許下的願望,沒有理由讓他來兌現。氣得沈柏年舉起拐杖要打沈放,沈放頭疼欲裂,強忍頭疼沈放指責沈柏年當年如果不是如此對待他,他也不會離開家門改名字報考軍校。

  沈放帶著曼麗肆無忌憚的離開,差點氣暈沈柏年,沈璧君一直默默無聲看著這一切悄然離開。沈林追上姚碧君代為解釋,代替沈放向姚碧君道歉,姚碧君聲稱哥哥的冤屈就是沈林幫忙洗清的,所以姚家會感謝這個恩德,只要是沈家讓做的事情她都會去做。沈林關心詢問姚父的情況,姚碧君稱父親常年肺癆一直咳嗽,其餘倒是還好,沈林目送姚碧君離開。

  沈放送了曼麗回來,摟著曼麗進入喜樂門,吳作林一直帶人在外面守著。看著下面的舞池,沈放詢問曼麗是否怕他這個瘋子,曼麗倒是認為沈放至少對她很專情,以前日本人在的時候沈放找她,現在日本人不在了沈放還是找她。沈放冷然一笑,聲稱自己從未記得曼麗的名字是什麼,曼麗微微一笑,稱在南京淪陷的時候她是舞女,現在還是舞女沒有變化。至於沈放是否能記住已經不重要了,沈放早已察覺下面有人盯著他,拉著曼麗就進入了房間,曼麗本以為沈放和很多男人一樣要做嫖客,卻不料沈放只是留給曼麗一沓子錢就要離開,曼麗把上次有人找她調查盛放的 事情告訴了他。

  蘇靜婉向管家打聽姚家和沈家的關係,管家聲稱下載姚家就是姚碧君撐著,而姚家和沈家一直都是關係很好,姚老爺和沈柏年也是多年的兄弟,沈柏年一直想要撮合兩家的婚事,結果被沈放給弄黃了。

吳作林調查沈放的情況向羅處長匯報

吳作林調查沈放的情況向羅處長匯報

  吳作林搞清楚了沈放的資料來送到羅處長的辦公室,可這些情況幾乎都是所有人都知道的事情。羅處長認為沈放有點奇怪,在日本的汪偽政府潛伏那么久回來居然就那么猖狂,說不定腦子有毛病。吳作林倒是配合,聲稱的確查到沈放腦子裡有個彈片,至於沈放留宿在喜樂門則被看成了喜歡花天酒地。

  羅處長故意安排沈放去接管西井胡同的案子,並且通知中統的人也去負責雙方聯合調查,羅處長就是想看看沈放是如何對付沈林的,他不希望沈放是安插在他身邊的一個釘子。

  沈放猜到向輝去勘察浴室現場,沈林必然在停屍間查看屍體,因此沈放來找沈林,沈放表面幫著沈林分析案情,實際言談之間充滿了挑戰的味道。

  江志豪來告訴沈放東升賓館又出現了命案,死者是軍統的人,沈放找到了死者的姘頭來詢問情況,姘頭稱當天來找死者,死者送給她一個手鐲,倆人正在親熱忽然有人從後面開槍,一槍命中死者當場倒地身亡。

  沈放來找羅處長匯報死者的事情,羅處長拿出一沓子錢告訴沈放這是死者之前送給他的,他一分錢都沒有動,也為沈放也準備了一份。羅處長稱死者叫董騰,以前做過保全團的團長,跟著日本人幹了很多壞事,應該是被尋仇的,死有餘辜。

呂步青嚴刑拷打陳維魁

呂步青嚴刑拷打陳維魁

  沈放認為羅處長應該收下這個錢,但是他本人不缺錢,所以這些錢都給羅處長和兄弟們,羅處長很開心。但沈林依然對董騰的案子很感興趣,打算繼續調查下去,羅處長提醒沈放不要太執著,別到時候不小心得罪了什麼人不自知,這就是官場。不懂規矩早晚要吃虧的,沈放立刻表示日後希望能得到羅處長更多指教。

  王洪濤在酒樓偶遇沈放,立刻就提出要請沈放吃飯,態度極其諂媚,沈放也就不再拒絕答應了王洪濤。

劇情介紹網 時間:2020-06-26 20:15:08

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: