局中人第8集分集劇情(共45集)

局中人第8集分集劇情介紹

沈放促成人質交換 沈林疑心沈放暗監視

  柳如煙坐在副駕駛上,斜眼看著旁邊的沈放,沈放忽然頭痛欲裂緊急剎車停在路邊暈過去了。嚇得柳如煙趕緊去打電話給仁愛醫院搶救沈放。

沈放頭疾發作暈倒被柳如煙送醫院

沈放頭疾發作暈倒被柳如煙送醫院

  沈放從醫院醒來不顧護士阻攔徑直離開了,他自己知道自己現在的情況,也根本不需要大夫。

  陳維魁依舊不肯招認,向輝提醒陳維魁不要忘記家中還有母親等候,陳維魁內心痛苦無比,可是卻什麼都沒有說。沈林在門外默默看著這一切,覺得陳維魁已經快到極限了。

  姚碧君看到父親咳嗽不止,勸說父親去住院,姚父卻聲稱這裡是他和愛人生活過的地方,他只是想要在這裡能多住一些時日。姚父的心愿也是看到姚碧君和沈放成親,姚碧君告訴父親沈家已經提出要兩人儘快成親了,這讓姚父十分欣慰。

  延安方面抓到了三個潛伏的軍統特工要求更換陳維魁,而鄭局長已經答應儘快去中統方面協商要人。羅處長擔心自己去了之後碰釘子,就提出讓沈放去協商一下,沈放一眼就看出了羅處長的意思,當即答應下來。

  向輝讓人拍攝了陳維魁母親的照片交給了沈林,沈林拿著照片去找陳維魁,陳維魁看到母親照片立刻下跪懇求沈林放了母親。沈林面無表情,聲稱自己即便肯放過,那幫人也未必肯放過,一切都要看陳維魁的表現。

羅處長想要撮合沈放和夏雨露

羅處長想要撮合沈放和夏雨露

  陳維魁站起來,正打算說點什麼,向輝突然來告訴沈林有人過來協調交換陳維魁。呂步青衝出來斷然拒絕交人,並聲稱軍統的人被抓軍統自己想辦法解決。沈林提出要三天后交換,也保證不會讓犯人受到任何損傷。領事館的人提出要見一見陳維魁,確定他安然無恙。

  沈放看到陳維魁那一刻一下愣住了,他曾經協助過陳維魁逃走,陳維魁是見過他的。沈放來機要處找夏雨露,沈放提出要看看那三個被抓的軍統特工資料。夏雨露表示很為難認為這是原則性問題並未同意,沈放立刻表示自己只是來試探夏雨露的,如果想要看也會找羅處長申請。

  羅處長很快就為沈放拿來了三個人的資料,並告訴沈放副處長的位置其實就是為沈放留著,只是沈放一直沒有結婚,所以才沒能提拔。並且羅處長推薦夏雨露和沈放在一起,希望沈放考慮一下,陸處長看出夏雨露對沈放有意思,沈放卻聲稱自己高攀不起,羅處長只好不再勸說。

  沈放告訴羅處長共產黨被抓的人其中有個關山海是毛局長的表兄弟,以前爬的很快屢受嘉獎。羅處長立刻動了心思想要巴結毛局長,沈放建議讓羅處長儘快想辦法交換人質討好毛局長,羅處長立刻就去上級請示命令。

  沈林再次來審問陳維魁,眼看陳維魁就要招認沈放了,沈放已經帶著命令和協調處的人過來,上峰命令立刻交換人質。看著陳維魁被帶走,沈林故意叫住陳維魁,提醒他不要忘記了剛才兩人的談話,如果有什麼難處找到他,他也會幫助陳維魁,陳維魁一言不發上車離開了。

  呂步青和沈林在局長面前爭吵起來,呂步青責怪沈林接管了這個案子放走了陳維魁。陳維魁責怪呂步青下手太狠差點打死陳維魁,氣得局長訓斥兩人都有責任。

  沈林來牢房找田中,田中聲稱沈放為了潛伏改變了身份,表現也很出色。當時沈林就曾經拜託過田中照看沈放,如今田中提醒沈林應該好好關注一下沈林,沈林或許還有另外一個身份。這件事田中也只是猜測,沒有向葉局長匯報過,田中知道沈林其實一直懷疑沈放,所以才獨獨向他說了這件事,沈林一直沒有說話。

沈林讓姚碧君監視沈放

沈林讓姚碧君監視沈放

  沈林找到姚碧君,再提提出讓她嫁給沈放,而姚碧君在電話局工作,沈林希望姚碧君盯著沈放。姚碧君對沈林監督沈放有些不滿,沈林提醒姚碧君不要忘記她已經是軍統的一員,也是沈林的下屬。之前姚碧君的哥哥因為被人誣陷貪污受賄,哥哥為了清白以死明志,是沈林幫著哥哥洗清冤枉,這讓姚碧君把沈林當做了恩人,家人不僅僅只是上級。

  吃著店鋪里的牛排,姚碧君意有所指稱現在的牛排也不如以前好吃了,過去的事情終究是過去了再難回來。

劇情介紹網 時間:2020-06-27 20:18:12

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: