暮白首分集劇情介紹(1-50集)大結局

暮白首第1集分集劇情介紹

林敬英雄救美 容嫿容夙姐妹不和

  龍吟城主容靖灃有兩個女兒,大小姐容夙,是空字堂的堂主,武功高強,二小姐容嫿,自幼貪玩,武功也不是很好。容嫿在回城的時候遇到追殺,幸好林敬突然出現救下了她。

  林敬認出她是二小姐,因為知道二小姐武功不太好,讓容嫿很不服氣。容嫿帶著赤華珠,擔心林敬也是為這個來的,決定要擺脫他。沒想到她翻窗的時候摔下來了,被聞聲過來的林敬看到,只能謊稱是出來看星星的。

  容夙收到容嫿寫的前來接應的信,很是不解。她們姐妹的感情算不上好,按理也不會叫她接應,但既然寫了,容夙就帶人前去。林敬要帶容嫿出去看星星,發現有人跟蹤,拉著容嫿甩開了跟蹤的人。

  林敬帶著容嫿坐在屋頂上看星星,指給她看北斗七星,告訴她以後如果想看星星了,來找他就可以了。容嫿看著他,覺得他也沒有那么討厭。林敬為了調查當年的事情,想要進入龍吟城,對他來說,接近容嫿是一個很好的機會。

  容嫿想要甩掉林敬,藉口赤華珠不見了,要跟林敬討要。林敬絲毫不慌,拉著容嫿把全身摸了個遍,表示自己沒拿。容夙帶著人過來,表示除了不能傷了二小姐,其他人都無所謂。林敬拉著容嫿躲開暗器,容嫿沒想到容夙出手這么狠辣,讓林敬趕緊離開。

  林敬被暗器弄傷,上面餵了毒,容嫿也沒有解藥。容嫿來找容夙,容夙覺得寧可錯殺也不放過,不肯給解藥。容嫿把赤華珠給容夙,讓她帶回龍吟城。

  容嫿帶著林敬回去,容靖灃看到她回來很是高興。容夙拿出赤華珠,但盒子裡只是一塊石頭。赤華珠是能起死回生的奇寶,只有龍吟城才有,這次唐掌門被殺,赤華珠失竊,對龍吟城來說是大事。容嫿解釋這次她回來經過晴天小溪,聽說父母是在那裡認識的,後來母親走得早,她就拿了這塊石頭回來給父親紀念。容夙武功高強都拿不回赤華珠,以她的武功怎么可能拿到。

  容嫿給容靖灃介紹林敬,說容夙對他有誤會弄傷了他,就把他帶回來了,等他傷好了就讓他走。白堂主看到林敬就很不自在,原來他上次貪吃拿了林敬的烤雞,中了毒被他吊起來,不得已認了林敬做師父。容嫿十分鬱悶,她是白堂主的弟子,這么說起來竟然成了林敬的徒孫。

  容夙得到訊息,薛掌門被凌虛閣重傷,這凌虛閣是十年前突然崛起的,不少人好奇查探,但都是有去無回。容夙擔心他們威脅龍吟城,要好好探查一番。容夙覺得容嫿表面單純實際上心機很深,這次赤華珠被盜可能另有隱情。

  容嫿來林敬房裡查看,讓丫鬟出去守門。容嫿翻出了些東西,想要要挾林敬,沒想到林敬就在窗邊上看著她。容嫿被嚇了一跳,連忙說自己是來送蠟燭的。兩個人爭執起來,正好被進來查看的容夙看到。

  容靖灃把兩個人叫過去,指責容嫿不注意影響名聲。容夙幫忙解釋容嫿真的是去送蠟燭,容靖灃轉換話題說她對妹妹出手,還派了殺手。容嫿說是她叫姐姐來接應的,出去後容嫿跟容夙表示她們是姐妹,感情不會變。

  容嫿回去聽到父親和屬下說要除掉林敬,回去後就要趕走林敬。容嫿聽到鑼鼓聲,容夙帶人出去,發現是有人來迎親。來人是陸一舟,是要帶逃婚的林敬回去成親的。容夙讓他離開,一急之下劃傷了陸一舟。容嫿要出來看熱鬧,陸一舟看到林敬,讓他趕緊跟自己回去。林敬沒有理他,又回了城中。陸一舟告訴容嫿,自己以後天天都回來,如果龍吟城不想太麻煩,就把林敬攆出去。

劇情介紹網 時間:2020-06-19 11:05:49

暮白首電視劇相關看點

喜歡看 "暮白首分集劇情" 的人也喜歡: