時間倒數遇見你分集劇情介紹(1-24集)大結局

時間倒數遇見你第1集分集劇情介紹

林淼回到十年前 林淼成為焦陽助理

  2020年與2010年的某天,擁堵的道路上,有急事的林淼和焦陽同時下車,跑去了約好的咖啡館,然而就在大開門的那一瞬間產生了某種神秘的力量,林淼來到了焦陽的世界,回到了十年前,2010年。林淼上一秒還獨自一人,下一秒身旁就站了一個陌生的男人,焦陽要她跟自己道歉,林淼看了眼手機上的時間急急忙忙就走了,也沒有理會焦陽。然而到達會場後林淼發現,這裡並不是她布置的星空主題,而是宏宇集團副總裁就任儀式。焦陽急急忙忙趕來了會場,換上了一身量身定做的西裝,準備出席父親為他準備的副總裁就任儀式。焦陽正在後台準備,林淼又衝上來問喬尼在哪裡,焦陽一臉看神經病的表情,二人拉扯中,林淼不小心把焦陽的西裝扯碎了。焦陽氣急了,連忙叫保全把她趕出去了。

  焦陽臨時換了一身休閒裝,這是他第一次在媒體之中露面,自然被認為不尊重人,焦陽用高情商圓了場,卻沒想到被媒體拍到了脖子上的口紅印,焦陽細細回想,應該是剛才拉扯時林淼不小心留下的。媒體議論紛紛,焦陽恨不得把林淼抓回來澄清,董事長秘書小新連忙阻止。林淼來到公司地址,發現了年輕的喬尼,對方並不認識她,這時林淼才意識到現在是2010年,她穿越了。這裡沒有智慧型手機,林淼徹底懵了,決定回到咖啡館試試能不能回去。然而林淼試了好幾十次都沒什麼用,還被咖啡廳趕了出來。

  焦陽的花邊新聞被放到了各大雜誌,焦父十分生氣地來到他辦公室訓斥,公司員工收到了記者朋友拍到的焦陽和林淼視頻。焦父本想給焦陽找個助理,但是沒有一個人來應聘原來這則招聘信息是假的,是焦陽讓人做的假連結。林淼回到十年前的家,在門口花盆裡找到了鑰匙,一切都那么熟悉溫暖。林淼的手機收到了一條簡訊,說只有在三個月內幫助焦陽成為宏宇集團總裁才能回到2020年,否則會永遠消失。林淼看完這條簡訊手機就壞了,林淼懵了。這時,十年前的林淼回家了,看到她嚇了一跳還暈了過去。林淼同樣嚇了一跳,在十年前的自己醒來時先離開了。林淼搜尋到了焦陽的資料,然後去了宏宇集團應聘。

  焦父決定親自兼任焦陽助理,還讓人去門口看著,什麼時候有人來應聘什麼時候散會。員工們見狀紛紛給焦陽解圍,沒想到弄巧成拙。林淼這時來應聘,才發現原來他就是焦陽。焦父立刻安排林淼入職,焦陽不想同意,可焦父威脅他也只能答應了。焦陽以為林淼是想追她,林淼解釋她對焦陽不感興趣,焦陽便讓她離開,林淼搬出了焦父壓他,並且表示這是她維持生計的工作。焦陽不小心按到了求生按鈕,連忙拉著林淼離開,林淼也成為了他的助理。

  焦陽讓自己的三位員工刁難林淼讓她知難而退,於是在林淼剛入職時就收到了一大堆檔案,焦陽躲在辦公室里偷笑。林淼分分鐘完成了報表任務,這時她遇見了一個熟悉的人,市場部的蘇承均,她的前男友。林淼連忙低頭進了焦陽辦公室,她桌上的電話響起了,旁人並沒有接。焦陽說不給林淼安排公寓,林淼鬱悶極了。林淼被從咖啡廳趕出來時遇到過焦陽,還要他撞自己一下,結果被當成了神經病,焦陽對林淼有些好奇。

  林淼身上的現金都花光了,決定在公司湊合一晚上。焦陽在辦公室打遊戲,看到林淼在公司洗漱再一次刁難,林淼只得起身離開。焦陽看到林淼大半夜在街上閒逛拉著她準備送她回家,林淼說自己沒有家,焦陽有些內疚,他也沒想到她是這種情況,於是帶著林淼回了自己家讓她湊合一晚上。

劇情介紹網 時間:2020-06-19 16:04:01

時間倒數遇見你電視劇相關看點

喜歡看 "時間倒數遇見你" 的人也喜歡: