神盾局特工第六季分集劇情介紹(1-13集)大結局

神盾局特工第六季第1集分集劇情介紹

菲茲冰凍睡眠74年 神盾特工局需要新鮮力量

  神盾局特工一直都在試圖拯救人類,可是他們發現似乎越努力,越會事與願違。菲茲遭遇意外,為了避免他死去,只能先被冰凍睡眠,在外太空遊走著….一年後,戴維斯駕駛飛船,帶著夥伴們逃脫敵人追擊,卻誤入了德瑞林的領地,這已經違反了銀河條例。為此,他們必須接受登船檢查。黛西走到船艙外接受檢查,為首的人態度十分不遜,她就小施技巧教訓了這個人,還挖出了可追蹤燃料的線索。

  在地面上,麥克為首的神盾特工組織在追查一個無名者的行蹤。他派出了梅,但還是鎩羽而歸。麥克很焦慮,只能看著科爾森局長的影響緩解心情。他希望梅多招募一些聰明的人進來,儘快完成任務。梅很盡責的帶來了馬庫斯博士,一所大學的教授。麥克和這位教授找到了感情上的共鳴,為了死去的知交好友,他們必須繼續努力下去,重建神盾特工學院。

  黛西和同伴們一直在尋找菲茲所在的飛船,這次在德瑞林找到的線索,發現了一半的飛船遺骸。裡面沒有屍體,卻也代表著不妙的情況。這種情況讓戴維斯和西蒙產生了動搖,他們思考是否要回去地球,與大家重聚。就在這時,西蒙躺進了菲茲曾經睡眠的冷凍艙里,淚水朦朧中她看到了內壁上有兩行小字。上面寫明了冷凍艙的產地是那羅阿契亞,一顆行星,或許菲茲會去那裡想辦法去重新冷凍自己。

  西蒙想要去這顆行星,但是黛西和戴維斯這些朋友十分反對,因為這所飛船需要回去尋找供給才能繼續去往深空。正在大家爭執的時候,聯盟的驅逐艦從上方經過,隨時可能發現他們。驅逐艦發射出許多炮彈,戴維斯必須帶著大家跳躍回到地球了。而西蒙斯卻做了相反的選擇…

  有一個疑犯在穿越牆壁時被凍結,梅和馬庫斯正在研究他,發現他的懷裡有一個表,上面寫出了時間和坐標。麥克很快判斷出,這是他們追蹤的那伙人的下次行動地點。凱勒、福斯特、梅和悠悠很快行動,包圍了嫌犯。但是一場爆炸還是發生了,巨大的衝擊阻斷了通訊信號。梅和夥伴們只能眼睜睜看著嫌犯逃走,卻無能為力。

  在另一個星球上,菲茲似乎復活了,而且偽裝成外星人的樣子正常生活著。

劇情介紹網 時間:2020-06-21 19:53:01

熱門資訊

喜歡看 "神盾局特工第六季" 的人也喜歡: