只好背叛地球了分集劇情介紹(1-12集)大結局

只好背叛地球了第1集分集劇情介紹

外星球帥哥追求地球女孩 MD要陸凡暗查外星來客

  土星特派員土帥抓住了地球女孩陸凡(劉安琪飾演),被綁在凳子上的陸凡嚇得渾身發抖,用顫抖的聲音詢問對方想要什麼,不管想要什麼她都可以給予,只想自己能趕緊離開。豈料,土帥只是提出想要和陸凡談戀愛,嚇得陸凡啊啊大叫。火星王子火種(王佳玉飾演)此時過來,聲稱是好不容易才找到了土帥,就是想和土帥一決高下。土帥卻表示懶得搭理火種,更加不想和他糾纏。火種氣得衝上去揪著土帥的衣領,咬牙切齒表示沒有人敢拒絕火星人的挑戰。

  土帥告訴陸凡他現在忙著要得到陸凡的愛情,無暇和火種糾纏,火種立刻提出要和土帥比試看誰先得到陸凡。陸凡聽著二人的對話,覺得兩人就是神經病,嚇得陸凡背負著雙手沖了出去。

  在大街上,好不容易陸凡看見一個人衝過去求救,卻被一輛黑色的車拉上去消失不見了。

  在一個類似警察審訊犯人的地方,陸德旺(童瓜飾演)坐在強光燈後面目不轉睛盯著陸凡,聲稱自己是MD機構的人,這個機構就是地球秘密監視外星人的存在。陸德旺從監控系統就發現有兩個外星人進入地球,並且和陸凡有過接觸。陸德旺認為現在沒有絕對的把握抓捕二人,所以需要讓陸凡配合自己來抓捕,陸凡沮喪者臉詢問為何非得是她,也表示自己不願意去。陸德旺拿出了手裡的一個類似手電筒的東西告訴陸凡這個是記憶消除器,只是對著陸凡一照射,陸凡就又忘記了這段和陸德旺的對話,回到了土帥和火種面前。

劇情介紹網 時間:2020-07-05 19:13:03

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: