只好背叛地球了第10集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第10集分集劇情介紹

錢總宣布公司開派對 土帥給自己買衣服送陸凡

  公司要召開隆重的派對,錢總愉快的宣布了,並且提醒大家都要穿得漂亮一點。土帥滿含深情握住了陸凡的手,錢總看到後臉上的不悅一閃即過,依舊掛著燦爛的笑容,讓人如沐春風。

  陸凡帶著土帥去買衣服,發現衣服特別貴,陸凡的卡里沒有那么多錢,土帥就自己掏腰包買下來。陸凡覺得有些貴,可是土帥卻認為一切都是值得的,因為陸凡喜歡看他穿,這就算是送給陸凡的禮物了,陸凡簡直繞蒙了,頭一次有這樣的邏輯。陸凡詢問土帥她是否要買一套衣服,土帥卻認為沒有不要,因為陸凡穿什麼都好看。陸凡開心笑了,一旁的店主表示自己太感動了,但也同時推薦了一個禮服,聲稱讓陸凡穿上更加好看,價值一萬五千八,陸凡立刻就放棄了。

  陸德旺來找陸母,握著她的手一臉無奈告訴陸母陸凡是愛上了土帥,陸母立刻表示絕對不能讓女兒愛上土帥。土帥正在和陸凡吃飯,陸母忽然打來了視頻電話。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 09:41:31

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: