只好背叛地球了第11集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第11集分集劇情介紹

公司派對是陰謀一場 錢總控制現場自稱女王

  誰也沒有想到,在他們快樂的派對上,居然隱藏著巨大的陰謀。錢總讓周總綁住了陸凡,所有在場的公司職員幾乎都被綁著,錢總緩緩走上台濃妝艷抹,再也看不到那個如沐春風的笑容了。

  錢總告訴眾人他們公司一直都在研究瑪雅文化,實際也就是外星文化,早就得知只要集齊了金木水火土五星的人,還有地球人的愛情就能創立他們的四維空間,而在錢總看來地球人只是生活在三維空間裡,他們最不屑和地球人和平共處。

  錢總是金星人,土帥是土星人,火種是火星人,馬主管是水星人,還有和馬主管接觸的那個女人正是木星人,加上現在陸凡對土帥的愛情時機已經成熟了,而土帥和陸凡的愛情也是錢總一手促成。

  錢總站在舞台中央運功,一時之間天空上金星四射,絢爛奪目。在空中掉落一個金光閃閃的大刀我在錢總手中。錢總哈哈大笑,厲聲要眾人叫她女王,大家都一起稱呼錢總是女王,錢總發出更大的笑聲。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 10:00:21

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: