只好背叛地球了大結局劇情第12集介紹(共12集)

只好背叛地球了第12集分集劇情介紹(大結局)

陸德旺抓住土帥 陸凡該何去何從

  來自水星的馬主管也是為了保護地球而來,一直潛伏在公司就是想要調查處老闆有何陰謀,可也沒想到最後被一起抓住了。陸德旺出現帶人救了公司的人。

  由於大家都已經知道了土帥的真實身份,對他也是極度不滿,尤其陸德旺告訴眾人土星人已經打到家門口了,陸德旺帶人要抓走土帥和火種。

  陸凡衝過去攔住了土帥,並且組織陸德旺抓走土帥。馬主管提醒陸凡不要忘記自己是個地球人,不要做一個自私自利的地球人。陸凡回頭看著土帥,著急讓土帥趕緊解釋,他不是要來侵略地球,土帥並未回答。

  公司的那些職員也都紛紛指責陸凡,質問陸凡如此行為是否要背叛地球?陸凡處於兩面為難的狀況之下。

  本劇是個根據動漫改編,每一集觀眾都可以根據劇情發表自己的看法,決定劇情的走向。陸凡從一個平凡的女孩,到被外星人追求,追求的目的居然是攻占地球,而陸凡也慢慢愛上了這個來自土星的帥氣男孩土帥,可何去何從陸凡不知如何抉擇。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 10:24:38

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: