只好背叛地球了第2集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第2集分集劇情介紹

外星球要侵略地球 火種土帥要泡陸凡

  陸凡給土帥和火種準備了兩碗速食麵,起初火種並不吃,認為自己在火星時候就沒有吃過這種東西一樣可以活得很好。土帥告訴火種來到地球,就體內有了地球的東西,不吃飯就會感覺到飢餓,火種這才和土帥一起吃了面。土帥還告訴陸凡他們之所以來到地球就是為了不久的將來侵略地球。嚇得陸凡又來到了陸德旺這裡,並且將土帥的話轉告了陸德旺。

  陸德旺要求陸凡去追問他們打算什麼時候攻打地球,以什麼方式攻擊地球。陸凡極度不情願也不敢再次去面對二人,可是陸德旺用記憶消除器一照,陸凡就身不由己的再次回到了兩人身邊。

  陸凡再次端著兩碗面出來給土帥和火種,兩人雖然驚訝為何又重複了一遍,可還是再次接受了這碗面。陸凡追問土帥為何要侵犯地球,土帥聲稱他們的星球資源匱乏,不能繼續他們的文明。至於如何侵略地球就是得到陸凡的愛情,因為女人為了愛情可以不顧一切,甚至顛覆整個星球。而火種則和土帥一樣,也要搶奪到陸凡的愛情。

  陸凡驚恐萬狀來找陸德旺,陸德旺希望陸凡繼續回去弄清楚,並且答應會保護陸凡,可陸凡根本就不相信了。陸德旺看出陸凡不願意回去,又拿出了記憶消除器,並且告訴陸凡這個機器會導致人掉頭髮,用的多了就是光頭了,嚇得陸凡立刻表示願意回去。

  為了得到陸凡的愛情,火種和土帥打算先得到愛情的結晶,驚恐萬狀的陸凡一腳踹在兩人的褲襠,疼得二人叫苦不迭。陸凡警告二人星耀得到愛情就先學習如何做人。

  陸凡這驚嚇不小,立刻跑來告訴陸德旺外星人的計畫就是泡她,她也不明白為何泡她就可以攻占地球。

劇情介紹網 時間:2020-07-05 18:48:10

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: