只好背叛地球了第3集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第3集分集劇情介紹

土帥火種同時追求陸凡 陸母發現陸凡“新戀情”

  草坪上一對年輕男女正在熱戀,男孩告訴女孩他是外星球的人,是否還願意跟著他去外星球,女孩立刻幸福滿滿地答應了,兩人激情擁吻。這讓不遠處陸凡的母親非常看不慣,認為簡直就是傷風敗俗,可是同伴卻認為現在年輕人就這樣很正常,陸凡就是被母親管教太嚴了,所以至今沒有男友。陸母不願意再繼續說下去藉口要給女兒送飯先離開了。

  陸德旺讓陸凡趕緊回去穩住兩個人,千萬不能出亂子,有事還要及時匯報。

  陸凡想到一個辦法對付土星和火種,當著二人的面宣布想要追求她,得到她的愛情就要比試看誰更加聽話,贏了就可以獲得她的愛情。土帥回答地快了一點,陸凡判定土帥贏了。土帥興奮不已,認為自己已經得到愛情了,立刻就要脫衣服跟陸凡要一個孩子。正在此時,陸母敲門,嚇得陸凡要土帥和火種趕緊離開。火種絲毫不加考慮就從窗戶跳出去了,土星則緊緊抱住了陸凡。

  陸母看到土帥衣衫不整的抱著陸凡剛要發火,突然之間想起同伴的話,陸母沒有再干涉慌忙找個理由離開了。陸凡叫苦不迭,從母親的表情就能看出母親認為她是亂搞男女關係。

  陸母忍不住向同伴發牢騷,認為自己只要晚去一分鐘就一切都完了,差點倆人就在一起了。同伴認為陸母是封建,現在的社會就是這樣,不要太放在心上。

  火種來到大街上,認為這次他躲得比較快一定是贏定了,也有可能就會做成一件讓父親值得驕傲的事情,從小到大他都是在自卑中長大,父親也總是罵他是廢物。想到父親,火種情不自禁跪在地上,恰好一個游泳教練過來,推薦火種去游泳。

  陸凡來找陸德旺,告知他火種走丟了到現在沒回來,陸德旺讓陸凡去找火種回來,他在街上就會讓地球隨時都有危險。

劇情介紹網 時間:2020-07-05 19:06:19

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: