只好背叛地球了第4集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第4集分集劇情介紹

陸凡要求補助資金遭拒 陸凡要外星人打工賺錢

  陸凡向陸德旺提出要經費,認為這兩個外星人太能吃了,她是負擔不起的。陸德旺輕輕舉起手中的記憶消除器,嚇得陸凡趕緊答應一切都是她來負責,再也沒有任何意見了。

  回去之後,陸凡看著兩個人狼吞虎咽吃東西就生氣,本來不喜歡吃地球食物的二人,現在一桌子的美食都出光了。陸凡要求二人必須出去工作,否則她是不會喜歡二人的。土帥和火種都答應可以出去打工。

  由於火種不會撒謊,陸凡決定等他在適應一段之後再打工,土帥完全背下來了陸凡教給他如何應聘的事情。可是萬萬沒有想到招聘的周總突然詢問土帥是哪裡人?這個是陸凡沒有教過的,一時之間土帥不知如何回答,聲稱自己是來自土星的人,這氣壞了周總命人把土帥抬出去。火種瞅準時機進去質問周總剛才和土帥說了什麼?周總又詢問火種是哪裡人,火種聲稱自己在火星王子,氣的周總命人抬出去火種給扔了。

  正在此時,錢總來到,錢總是一個貌美的女孩子,周總一看見錢總眼睛都直了,錢總笑臉盈盈並不相信兩人是精神病,當場提問了土帥幾個問題。恰好這幾個問題都是陸凡之前教過的,錢總認為土帥誠實善良,不是精神病,當場決定留下二人,周總一看見錢總心就軟了,她說什麼都同意。

  火種和土帥剛坐在那裡上班,就遇到一個故意為難他們的人,將一沓子檔案拿過來,要求土帥弄一個財務報表交給他。土帥目光看向了旁邊的陸凡,陸凡一臉生活無望的表情轉過頭。

劇情介紹網 時間:2020-07-05 19:33:55

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: