只好背叛地球了第5集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第5集分集劇情介紹

土帥獲錢總賞識升職 馬主管欲掐死火種

  土帥並未找陸凡幫忙,而是自己很快就完成了工作,當布置工作的馬主管再次過來詢問的時候,土帥卻撒謊並未完成,但是下班之前可以交上去。

  火種早就看到土帥完成了任務,好奇他為何不說實話,土帥告訴火種這個叫撒謊,撒謊就是把話反著說,如果他是火星來的一定不要說自己是火星來的。如果是來侵略地球的就一定不要說是侵略地球的。火種覺得聽起來很簡單,可是說起來簡單就愣是不會說。

  馬主管看著火種喃喃自語說著他是火星人,要來侵略地球的話,氣得馬主管時時刻刻都想捏死火種。可是就沒那個勇氣,也只能在腦子裡想想而已。

  錢總很喜歡土帥,主動提出帶著他一起出去買飯,還不停詢問土帥是如何那么快計算完畢的,土帥如實說出是用土星的新式計算方式。錢總一臉崇拜看著土帥,當天就把土帥升職成為了她的助理,所有人的工作都可以和土帥對接。周總想要反對,可一看到錢總微微一笑如沐春風,不管什麼都可以答應可以接受了。

  周總給陸凡安排了很多工作,陸凡叫苦不迭。與此同時,馬主管又在一旁盯著火種看,眼神里充滿了憤恨,恨不得再次衝上去掐死他,把他擰成一個麻花。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 08:39:08

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: