只好背叛地球了第6集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第6集分集劇情介紹

火種慘遭陸凡踢屁股 土帥向人請教追求陸凡

  陸凡正在吃飯,火種伸著兩隻手過去,陸凡還以為火種想要吃飯,詢問他是否洗手了?火種著急轉過去用屁股對著陸凡,語氣急躁讓陸凡趕緊幫他滅火,火種聲稱自己的屁股著火了。陸凡以為火種是在調戲她,氣得一腳狠狠踹在火種的屁股上,火種猝不及防趴在地上額頭被磕傷。

  土帥看到火種受傷,好奇詢問原因,火種沒好氣讓土帥也去找陸凡踢一腳試試,保管能和他一樣受傷。

  土帥看到公司有幾個女孩都偷偷望著自己,還竊竊私語,有的乾脆害羞和土帥打招呼,不停稱讚土帥英俊不凡。土帥想著去打聽一下如何追求地球的女孩子,乾脆就直接帶著笑臉迎上前去。幾個女孩子立刻心花怒放,認為土帥必定是相中了她們其中的一個,豈料,土帥一本正經虛心請教如何追求陸凡,如何能讓陸凡愛上他。女孩子們頓覺時分失望,都瞪大眼睛看著土帥,土帥也呆呆看著幾個女孩子,不知道她們為何這個表情,是否能告訴他如何得到陸凡的愛情。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 08:50:33

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: