只好背叛地球了第7集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第7集分集劇情介紹

土帥成功撩到陸凡 帥哥欲搶奪陸凡愛情

  陸凡和土帥火種正在吃飯,土帥發現陸凡嘴角沾著一粒飯,立刻幫陸凡拿下來放在自己的口中。陸凡小鹿狂跳,沒有想到自己居然如此輕易就被土帥撩到了。

  土帥吃完飯就要上班去,陸凡忍不住詢問為何去那么早,土帥笑嘻嘻聲稱是錢總有事要商量,一聽到錢總找土帥,陸凡氣就不打一處來,怒罵土帥趕緊滾蛋。

  火種一旁看得真切,發現陸凡似乎對火種不一樣,還以為是吃飯粒的緣故呢,乾脆抓著一把飯扣在了陸凡臉上,還立刻一粒粒的捏下來放在口中。土帥認真告訴陸凡這一招他也會,希望陸凡能愛上他,陸凡一氣之下突然出手按下火種的腦袋,火種整個臉都趴在了飯盆里。

  公司來了一個大帥哥,得知土帥和火種是為了得到陸凡的愛情來毀滅地球,因此帥哥故意全方位展示自己的魅力,成功吸引了很多人圍觀,帥哥喜不自勝認為自己魅力不減當年,相信這次一定能成功打敗火星和土星那兩個傢伙。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 08:59:24

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: