只好背叛地球了第8集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第8集分集劇情介紹

陸凡誤會錢總和土帥 陸德旺是陸凡父親

  陸凡和錢總周總都在召開公司重要會議,會議上周總提出要和別的公司合作重要項目,剛想舉薦一個人主導,錢總就搶先一步提出讓土帥負責。

  其實在開會的時候,陸凡就看到錢總總是把玩胸前的吊墜,懷疑那個是土帥送的,現在又看錢總推薦土帥,讓陸凡更加惱火醋意萌生。陸凡當場反對錢總提議,並認為土帥沒有那個能力,錢總承認土帥是新人沒有經驗,能力也欠缺,但是正因如此才更加需要鍛鍊,需要大家的幫助。陸凡生氣起身並聲稱不管誰來幫助土帥,她絕對都不會幫助土帥,周總看到陸凡反駁錢總態度不好,訓斥陸凡要主意態度。陸凡生氣離開了會議室。

  陸德旺站在陸凡母親的家門口,陸母打開門一看立刻就哭了起來,陸德旺勸慰陸母都是成年人了不要靠哭來解決問題。豈料,鏡頭一轉,陸德旺進入房間後坐在沙發上哭得更加是稀里嘩啦,陸母微笑安慰陸德旺不要哭了,回來就好。

  男人聲稱回來是告訴陸母一件事,陸母以為男人還要出門有些緊張,男人卻表示是關於陸凡的事情。

  馬主管來到公司聲稱要找土帥和火種,和前台一個女人握手詢問二人,結果對方一下就看出馬主管是水星的人,女人認為馬主管孤身一人在這個地球上。馬主管驚訝極了,沒想到居然還有人知道他是水星上的人。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 09:30:38

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: