只好背叛地球了第9集分集劇情(共12集)

只好背叛地球了第9集分集劇情介紹

錢總不是一般人 陸凡愛上土帥

  公司幾個女孩子都來找陸凡打聽土帥下落,好幾天都不見土帥的蹤影了。陸凡這才意識到土帥不見了,起先還以為是和錢總在一起於是跑去找錢總要人。

  錢總告訴陸凡土帥也沒有聯繫她,而且土帥一直喜歡的 人都是陸凡,之所以和錢總在一起也是為了打聽如何能追求到陸凡。陸凡落淚開始四處尋找土帥。

  火種正在和教練在鍛鍊身體,想要成為最強的男人。陸凡前來找土帥,得知土帥不在這裡,陸凡忍不住落淚,火種驚呆了也嚇蒙了,趕緊追問陸凡是否愛上了火種,陸凡懶得搭理火種忽然想起了陸德旺。陸凡跑去找陸德旺,結果還是沒有找到土帥。

  馬主管身邊的女人去測試了周總,發現他只是一個普通人,反而看見錢總的時候,認為她絕對不是一個普通人。

  馬主管看見陸凡因為找不到土帥而難過哭泣的樣子,訓斥陸凡不分輕重背叛了地球,如此就輕易把自己的愛情給了土帥。土帥恰好回來,斥責馬主管沒有資格也不許訓斥陸凡,嚇得馬主管慌忙離開。

  陸凡看見土帥回來激動不已,忍不住親吻了土帥,土帥笑言是否這就算是得到陸凡的愛情了。陸凡嘴硬並不承認,土帥主動親吻了陸凡,陸凡幸福至極。

  原來土帥是從健身教練那裡得到了靈感,需要對心愛的女人投其所好,土帥發現陸凡喜歡吃螺螄粉,所以就跑去了螺螄粉的發源地去為陸凡購買。

劇情介紹網 時間:2020-07-07 09:31:39

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了分集劇情" 的人也喜歡: