網劇刺分集劇情介紹(1-35集)大結局

網劇刺第1集分集劇情介紹

肖驍報案女友韓曉婷失蹤 往日閨蜜今日仇人為哪般

  韓曉婷(蘇青飾演)從噩夢中驚醒,那些零星的碎片,那個名叫劉濤(包文婧飾演)的女孩,兩人曾經是那么好。夢中劉濤一直向韓曉婷道歉,聲稱不敢招惹張蓓蕾(施詩飾演)。有個男人的生意一直叫著“小妞”,嚇得韓曉婷一路礦跑,可是可惡猥瑣的聲音傳來,那淫賤的聲音嚇醒了韓曉婷。

  陳茜(袁弘飾演)是一個刑警隊員,再次從辦公室醒來,一醒來就接到了一個騙子的電話。雷隊長好不容易逮到了一直躲著自己的陳茜,逼著陳茜必須中午之前把檢查報告交上去。

  陳茜一邊答應著一邊讓同事代為寫檢查,此時有個人過來非要找陳茜報案,聲稱自己的女友消失不見了,他擔心是女友出事了,女友的名字就叫韓曉婷。

  2018年,同事們來給韓曉婷準備了生日蛋糕,可是韓曉婷板著臉根本就不高興,眾人只好悻悻撤銷了。錢總拿著一新人面試的簡歷給韓曉婷,讓她去面試。韓曉婷一看到裡面坐著的女孩就愣住了,兩人已經十年沒有見面了,可是沒有老友重逢的喜悅,只有冷漠的交談。根據女孩的簡歷,她沒有一項符合旅行社的要求,可是不知道她為何要來這裡。女孩自責自己一直抱歉,那件事情之後她找過韓曉婷,可是韓曉婷搬走了。

  韓曉婷似乎不願意聊以前,而是冷冰冰要聊聊現在,女孩認為自己不該來這裡。可此時,韓曉婷忽然接到一個電話,讓她給劉濤辦理入職手續,面前的女孩就是劉濤。

  韓曉婷的男友叫肖驍(李感飾演)告訴陳茜韓曉婷和劉濤是高三時候的好朋友,韓曉婷最後一個通話記錄也是打給了劉濤。

  劉濤也不願意到這個旅行社上班,韓曉婷也不願意讓她在這裡,可是錢總告訴韓曉婷劉濤的大伯是一個公司的總裁,他們必須拉住這個大客戶的旅遊團,因此劉濤必須在這裡上班。劉濤與此同時打電話給母親不想來這裡,可是母親強制性要求劉濤必須在這裡。

  無奈之下,韓曉婷只好給劉濤簽字辦理了入職手續,表面上還得歡迎劉濤來到新世界旅行社。

  警方讓肖驍給劉濤打電話詢問韓曉婷最後說了什麼,可是當撥打電話的時候卻顯示是空號,而這個手機號被註銷的時間正是通話之後。

  肖驍告訴陳茜韓曉婷很喜歡去植物園,於是陳茜就帶著人和肖驍一起去了植物園。肖驍恰好看到了劉濤上了一輛計程車,陳茜抄近道跑過去攔住了計程車,把劉濤帶去了警察局。

  劉濤聲稱二人約好了見面,可是後來就沒有見到韓曉婷,劉濤擔心韓曉婷出事了。最後一次開會時候,韓曉婷讓劉濤負責做會議紀要,並且讓劉濤去給倒咖啡,可是不管劉濤做什麼都是不對,也總會被韓曉婷冷冰凍的訓斥。甚至別人都下班了,韓曉婷讓劉濤去假扮重新整理會議紀要。

  陳茜提出一系列的問題,詢問劉濤為何換了新髮型,還要趁著門市沒有下班之前趕去把手機號註銷?如果韓曉婷約定和她今天見面聯繫不上怎么辦?陳茜聲稱二人還有微信聯繫。陳茜告訴劉濤今天是韓曉婷父親十周年忌日,一聽此話,劉濤忽然聲稱有急事離開了,陳茜要了她的新號碼方便隨時聯繫。

  隨後,陳茜和肖驍一起去了韓曉婷的家裡查看,戶口身份證都在,說明韓曉婷沒有離開。而經過攝像頭拍攝,發現在最後一次通話之後劉濤出現在了韓曉婷家附近。這讓陳茜覺得二人的關係絕對不一般。

  劉濤那天加班一直沒有回去,門還在裡面反鎖了,當同事們來上班的時候只好撬開了門砸壞了鎖。這件事又被韓曉婷訓斥一番,韓曉婷罰款劉濤一千元,要求她把守則背下來。

  陳茜和同事一起到了韓曉婷的辦公室向被人了解情況,得知劉濤已經一周沒有上班了,而韓曉婷最後一次和劉濤見面好像也鬧得不愉快。無意中,陳茜發現了劉濤的辭職信,裡面大多都是對韓曉婷的道歉,歉意自己一次次傷害韓曉婷,對不起韓曉婷,現在離開是最好的選擇。

  同事媛媛也認為兩人之前一定認識,關係也不一般,只是沒人知道究竟是什麼關係。媛媛有一次看到劉濤複印東西操作不正確,於是主動幫忙,可是墨盒沒有了,媛媛讓劉濤換上新的。劉濤連這個都不會,坐在辦公室的韓曉婷一直關注著兩人,突然來到媛媛身後逼著她操作這些東西,並且當眾訓斥劉濤作為助理不合格。

  後來換桶裝水的時候,韓曉婷也眼睜睜看著劉濤換水而不忙幫,引得所有人都圍觀,媛媛看不過去要幫忙換水,可是被韓曉婷呵斥了。韓曉婷要求必須讓劉濤一個人換水。其實大家知道都是韓曉婷故意的,因為桶裝水很重,女孩子一般都拿不動,媛媛就從來沒有換過水也從未被韓曉婷說過。媛媛覺得兩人更像是鬧掰的閨蜜。

  2008年,新生報到韓曉婷和劉濤正好被分為同桌,韓曉婷被劉濤畫的指甲吸引了,而劉濤也被韓曉婷的髮夾吸引了,兩人都要用這個計算每周的時間,髮夾有五種顏色,每種顏色戴一天也就到周末了。劉濤也認為只要是五個手指都畫滿了就是周末了。

劇情介紹網 時間:2020-07-28 21:00:08

刺電視劇相關看點

喜歡看 "刺" 的人也喜歡: