怦然心動的小姐姐分集劇情介紹(1-30集)大結局

怦然心動的小姐姐第1集分集劇情介紹

蘇怡文彭曦哲重逢 蘇怡文收留彭曦哲

  蘇怡文是一個美食博主,現在正在準備國考。早上她被鬧鐘吵醒,迷迷糊糊起來,正要出發卻發現車沒電了,打車要四十分鐘才能來車,只能坐公交。路上堵車,蘇怡文很是著急,問了下司機才知道坐錯線了。等她打上車匆匆忙忙趕過去的時候,已經開考十五分鐘了,考場外面空無一人。

  她心灰意冷,走到橋上把資料都撕了,三年的努力竟然以這樣的方式結束。蘇媽媽打電話過來,她記得的國考日子不是這一天。蘇怡文再看了准考證,才發現是下個月。

  蘇怡文到冰球場去,彭曦哲是軟體工程研二的學生,也是冰球隊的隊長。蘇怡文看了會兒就離開了,彭曦哲抬頭只看到她的背影。

  彭曦哲和小夥伴們開會,葉子杉是冰球隊的經紀人。他們打進了決賽,但第一場面對的是哈工大的灰熊隊,是十分強勁的對手。彭曦哲表示先不要告訴隊員,免得打擊他們。蘇怡文在看冰球賽,看到血色螞蟻隊的隊長就是今天她在冰球場見到的那個。

  彭曦哲和隊友們去吃慶功宴,店裡一個孩子跑來跑去,轉向服務員。彭曦哲拉著孩子躲開了,服務員端的湯都撒了。家長和老闆鬧起來,彭曦哲來勸,反而被家長用酒瓶子砸了。一群人被帶到警局,現在孩子害服務員燙傷手,他們還在店裡鬧事,店家打算告家長。

  蘇怡文接到媽媽的電話,讓她去公安局贖人。蘇怡文和彭曦哲小時候認識,都是鄰居,那時候彭曦哲被欺負,還是蘇怡文幫他出頭的。只是很久沒見了,現在她都不認識了。蘇怡文進去說來找弟弟,卻沒認出人,說她弟弟沒有那么高。彭曦哲一把拉住蘇怡文,喊她姐姐,蘇怡文順利把他們一群人帶出去。

  宋思辰是他們隊的左後衛,負責傳球控球,袁大軍是守門員,李琰是右前鋒,一群人打打鬧鬧的,很是開心。蘇怡文把他們送回去,彭曦哲的舍友突然下來,說讓彭曦哲搬出去。這房子是彭曦哲租的,舍友也是他好心收留的,結果他女朋友要來,就讓他搬出去。彭曦哲不好拒絕,只能走了。

  蘇怡文看他沒地方去,想要幫他,彭曦哲不同意。蘇怡文說要打電話給蘇怡舞,彭曦哲只能妥協。蘇怡文帶彭曦哲回去,把客房給他住。彭曦哲很是無語,問她不怕引狼入室嗎,蘇怡文一臉無所謂,她小時候還看過彭曦哲穿開襠褲呢,就是她弟弟。

  第二天彭曦哲幫忙收拾了屋子做了早飯,先到冰球隊去了。葉子杉聽說了他房子的事,趕過來要幫忙,彭曦哲拒絕了。彭曦哲接到蘇怡文電話說她要死了,顧不上葉子杉,連忙騎車回去。結果蘇怡文只是吃撐了,並沒有什麼事。

  蘇怡文忘了做吃播十分可惜,央求彭曦哲給她做一份全葷的晚飯,她把房間給彭曦哲住,兩個人各取所需。彭曦哲不理她要走,蘇怡文讓他放下蘇怡舞,雖然他從小暗戀人家,但蘇怡舞已經結婚了,他們不會有結果的。彭曦哲很是無語,直接出去找房子,蘇怡文乾脆一直跟著他,想要勸他答應。

劇情介紹網 時間:2020-07-28 22:31:06

怦然心動的小姐姐電視劇相關看點

喜歡看 "怦然心動的小姐姐" 的人也喜歡: