泰劇玻璃面具分集劇情介紹(1-7集)大結局

泰劇玻璃面具第1集分集劇情介紹

迪依土地投資被騙 拉特向洛嬌求婚

  當代曼谷大都市。納達,一個青春洋溢其貌不揚的女孩,她的母親因投資餐飲失敗背了一身債。納達樂觀堅強,為了替母親還債,納達在網上直播賣假睫毛,收入雖微薄但每收入一筆她就能幫母親還一點債務。這天納達在送貨的路上因為分心撞到前面一輛豪車,納達因為擔心巨額賠付嚇得魂飛魄散。豪車裡坐的是保險公司的繼續人拉特,一個帥氣多金的黃金單身。拉特沒有計較納達沒讓她賠償,納達鬆了口氣,她感激地朝車裡探望。在看到帥氣的拉特時,納達花痴地呆住了。

  拉特準備去參加曼古有名的美容整形公司拉貝爾公司的宴會。拉貝爾公司女總裁迪依是拉特女友洛嬌的母親,迪依是個職場女性,她全身心地投入到美容事業以至於忽略了家庭,洛嬌的父親早逝,她一直對迪依心存芥蒂。這一次迪依竟在洛嬌父親的忌日這天舉行宴會,這讓洛嬌對母親迪依的怨恨越發加深。洛嬌雖然陪著拉特參加宴會,但她的臉上全程沒有絲毫的笑意。

  政府高官萍藩帶著嬌妻在宴會裡穿梭,萍藩前妻的兒子帕特也參加了宴會。帕特對父親和繼母沒有好臉色,但一家人為了維護在公眾面前的形象還是裝出和諧相處的樣子。帕特應酬一會兒後便去了宴會廳的一間房間。

  拉特發現洛嬌不知去向,他找到一間緊鎖的房間踹開房門。此時洛嬌正跟帕特在房間裡乾柴烈火地親熱,聽到門口拉特的聲音,帕特很有經驗地藏了起來。拉特進入房間後看到的只有洛嬌一人,他覺得洛嬌只是像往常一樣不喜歡熱鬧場合,他沒有多想而是愛戀地摟過洛嬌回到宴會大廳。

  迪依這時突然接到電話頓時臉色大變,迪依的男友整形醫生高森緊張地問她究竟發生了什麼。迪依魂不守舍地說,她在普吉島投資的一塊地出問題了,賣給自己地的人根本就是拿得假產權書,土地是屬於政府部門的,她投資的十個億現在收不回來了。高森大驚失色,讓他更震驚地是迪依稱這十個億不是她從銀行貸的款,而是萍藩為躲避調查放在自己這裡的,自己也是貪圖萍藩不要利息才收下。高森眉頭緊皺地問迪依,萍藩為什麼會如此相信迪依借錢給她,迪依無言以對。

  拉特和洛嬌走過來,迪依質問洛嬌為什麼不幫自己招呼客人。洛嬌不滿地說,迪依竟然在父親忌日這天舉辦宴會,她心裡根本就沒有自己的父親。迪依無力地爭辯,洛嬌跟迪依爭吵起來。拉特連忙拉走洛嬌。

  拉特陪洛嬌去祭拜了她的父親,洛嬌對父親有很深的感情。拉特在心裡充滿對洛嬌的愛,他願意在餘生里好好愛惜和照顧洛嬌。拉特掏出準備好的婚戒真誠地向洛嬌求婚。洛嬌戴上戒指和拉特緊緊擁抱。

  迪依火速趕到普吉島,結果賣給她土地的騙子早就逃到國外去了。迪依感到深深絕望。就在這時迪依突然接到萍藩電話,萍藩稱自己要見她跟她面談,迪依說了自己回程的航班。迪依被萍藩的人從機場直接接到他的住處,迪依看著接自己回來的兩名黑衣彪形大漢不禁有些惱怒,她覺得自己就像是被從機場押解回來。

  萍藩沒有過多地解釋,只說自己現在想要回十個億,他藉口說自己馬上要參加選舉急需錢。迪依根本沒有錢還他,她希望萍藩給她一些時間緩和。萍藩不容商量地給出兩個月的期限。

劇情介紹網 時間:2020-07-29 20:00:10

玻璃面具電視劇相關看點

喜歡看 "玻璃面具" 的人也喜歡: