十匙一飯分集劇情介紹(1-16集)大結局

十匙一飯第1集分集劇情介紹

為遺產聚集一起 豪宅里各懷心思

  《十匙一飯》講述資產達600億韓元的知名畫家死後,人們圍繞著他的死,揭發秘密的故事。劉光娜是20多年前畫家劉仁浩因婚外情而生下的私生女,和媽媽在貧困中掙扎。儘管環境艱苦,她還是成長為一名積極的堅強的人。劉仁浩生日這天,劉光娜的媽媽,也就是劉仁浩的情婦金智慧開車帶著他前往畫家的家裡。車上,金智慧教導劉光娜要學會向劉仁浩撒嬌,這樣才會得到錢。劉光娜十分不喜歡媽媽繼續向分開了20年的爸爸勒索錢財,也不願意讓別人知道自己要獨占爸爸的遺產,她想靠自己的努力賺取自己的生活費和上大學的費用。

  審訊室里,畫家的保姆朴女士陳述畫家生日前兩天去情況,她回憶說,畫家知道自己時日不多便趁著自己生日叫來了很多家人一起團聚。說著說著,朴女士便哭了起來。金智慧回憶稱,自己確實是在20年前和畫家出軌了,但畫家和自己真的是熾烈的愛情。

十匙一飯海報

十匙一飯海報

  那天畫家同母異父的弟弟獨孤哲也來了,據說有5次前科。在朴女士眼中,金智慧一直都是一個貪心的俗人,但女兒李光娜則相反,光娜從未讓自己幫忙,完全沒有把自己當做僕人。光娜上樓便遇到了獨孤哲的女兒獨孤善,兩人一見面就差點吵起來。光娜進入曾經自己的房間,看著衣櫃突然想起了自己的童年,臉色十分難看。

  夜幕降臨,朴女士為大家準備好了豐盛的晚餐。畫家劉仁浩也終於露面,他只試了一口便生氣起來。原來住在畫家府邸的畫家摯友兼經紀人文正旭,以及畫家死去的親弟弟兒子劉海俊也在席中。在外人看來,畫家比關心自己的女兒光娜還要關心這個侄子劉海俊。光娜與父親的關係也一直都不好,儘管得知父親病危,但還是沒能說服自己和他待在一起太久。

  池雪英是畫家的前妻,在得知他出軌後便不顧一切離了婚,但三年後又與其復婚。就在一年前,她聽說畫家患病便住了進來,照顧畫家的飲食起居。席間她進了房間,吃下了藥。朴女士在畫家家裡工作了20年,對周圍的人都很熟悉,而她一直在這裡工作的原因,很有可能就是能在這裡偷走值錢的畫作,畫家之前也承諾過會給保姆留下一筆遺產。朴女士接著回憶情景,她說聚會的第二天,光娜出門跑步,回來的時候差點被樓上掉下的花瓶砸中。金智慧慌忙出門查看,可樓上卻沒有任何人。光娜突然想起自己小時候被困在海里的情景,呼吸急促十分害怕。

  金智慧將大家召集在一起,打探作案的人。文正旭和獨孤哲爭執起來,光娜受不了便離開了。劉海俊追上去,勸說光娜不要樹敵。光娜也毫不示弱,質問劉海俊會不會就是那個想要傷害她的人。劉海俊走後,光娜仿佛見到了一個渾身濕透的女孩,她慌亂極了,一時間不知所措。她想要收拾行李離開這裡,可是金智慧卻阻止了她。

劇情介紹網 時間:2020-08-03 10:49:12

十匙一飯電視劇相關看點

喜歡看 "十匙一飯" 的人也喜歡: