李小姐知情分集劇情介紹(1-8集)大結局

李小姐知情第1集分集劇情介紹

準翻建公寓發生死亡案件 刑警印浩哲介入案件調查

  一女子從夢中驚醒,下樓時候看到了一具死不瞑目的女屍,隔天便有警察來封鎖了這片區域,精英刑警印浩哲讓大城去確認監控視頻,其餘刑警驅散人群,印浩哲與那個發現屍體的女子對視了一眼,而一個似乎是快遞員的人眼神有些不對勁。李宮福是這座翻建公寓的房屋中介人,她打開死者的公寓門,讓印浩哲和大城進去檢查線索,印浩哲看到了許多的信用卡債,而大城發現了治療憂鬱症的藥,看到浴室的一片狼藉,印浩哲似乎猜到了死者上吊的意圖,而後他們又看到死者梁秀珍殘疾母親的脖子裡有深深的淤青,頓時可以猜到梁秀珍是想掐死母親帶著她一起離開這個人世。李宮福看到了梁秀珍母親床下的手機,她將手機藏起來並沒有給警察看到,印浩哲去敲門詢問情況,可惜梁秀珍的鄰居並沒有開門,印浩哲只好上樓去了解情況。

  樓上住女住戶說自己凌晨回來,並沒有發現什麼異常,並表示丈夫工作到很晚也對此毫不知情,而男住戶不完全是發一語,這個家顯然是這個女的說了算。之後在電梯裡,印浩哲狀似無意對那個男的說,好像他的妻子比看起來的更強悍一點,男的依舊沒有說話,沉默著離開了。李宮福看到警察走後,下了樓,走出電梯時一個老人對一個年輕的快遞員頤指氣使,她直接當做看不到。李宮福很熱心,幫人推車這種事幹了不少,這次依舊是沒有猶豫地上前幫忙,去上班的途中,也是逢人就幫忙。到達辦公室後,看到宿醉的弟弟在這裡很是意外,但顯然這個弟弟對她的態度很差,李宮福注意到他的手上有傷痕,問他究竟是怎么回事時,這個弟弟根本沒有理會她就離開了,李宮福追出去,但對這樣的畫面已經見怪不怪了。

  李宮福的兩個同事也過來上班,對梁秀珍的死議論紛紛,隨後刑警印浩哲也過來向她們了解情況。其中一個同事說似乎經常看到她和男人在一起,平時的穿著也很清涼,她有些擔心的自己的兒子看了會產生什麼不良的影響。李宮福對於警察遲遲未找到兇手,影響了公寓重建的事而略有惱火,而印浩哲從另一個人口中的得知,梁秀珍是附近高中臨時聘用的老師。

  隨即警察就去學校了解情況,三個搗亂學生在頂樓看到後,忍不住猜測警察是不是來抓徐太華的,但想來也不可能,徐太華此時正在進行游泳比賽。在游泳比賽中,高中部的徐太華並沒有表現太出色,但是好歹進了決賽,當時在電視機前看直播的老師們都一片譁然,印浩哲和大城就是在這么一片譁然的吵鬧聲中開門進來,向他們了解情況。和梁秀珍老師坐得近的黃老師表示,自己只是和她坐得近而已,對她並不了解,印浩哲注意到黃老師的一個箱子,故意將其拿了出來,幾件女性的衣服便掉了出來,諸位老師譁然。

劇情介紹網 時間:2020-07-29 20:03:44

熱門資訊

喜歡看 "李小姐知情" 的人也喜歡: