快樂520分集劇情介紹(1-12集)大結局

快樂520第1集分集劇情介紹

饒恕應聘到快樂Mall商場 阿姍因看電影對饒恕生怨

  當代英國倫敦的一所大學裡。天才教授饒恕是個青年才俊,他相貌英俊樂觀熱忱。這天他的表弟袁來來找饒恕借論文,饒恕順手把自己五年前寫的論文送給袁來。袁來被饒恕的天才能力折服。饒恕稱自己信奉世間萬物皆有時序,時間到了,該發生的事情都會自然而然地發生。饒恕的這套順時有序的理論讓袁來一點也不信服,於是饒恕跟他打賭隨便選個地方應證一下。饒恕隨性而為地在地圖上選擇了中國廣東佛山的一家名為快樂Mall的大型現代化商場。於是兩人收拾了簡單的行裝踏上行程。

  很快,饒恕和袁來來到中國廣東佛山的快樂Mall商場,這家商場老闆以快樂為經營理念。這天商場請來了天后級的歌星Coco來商場舉辦演唱會,袁來看到偶像激動萬分。饒恕寬厚地笑笑一個人信步踱進商場裡準備找衛生間,結果陰差陽錯地被人帶到推广部應聘。

  推广部招人條件是不計較工資、不計較工時和明天就可以上班,可想而知這種條件根本招不到人。推广部負責人徐總忙了一天一個人也沒招到,正心急如焚時饒恕撞進來應聘。徐總再次陳述招聘條件,饒恕竟然一口答應。當饒恕介紹自己畢業牛津大學時,徐總難以置信。

  袁來找到從衛生間出來的饒恕,饒恕告訴他,就在剛剛上衛生間的十五分鐘裡他已經找到工作,他說自己現在已經是快樂Mall推广部主任。此時徐總準備收拾招聘台好早早下班,助理小曼告訴他還差一個推廣助理沒有找到人。就在這時饒恕拉著袁來進來,饒恕推薦袁來應聘,徐總順手推舟地接納了袁來。

  小曼把饒恕和袁來帶到公關部的主任梅麗斯面前,梅麗斯向他們介紹了助理辰侶。梅麗斯和辰侶帶著饒恕和袁來來到商場演唱培訓室。在這裡梅里斯向饒恕和袁來介紹了Fanny老師和正在此學習培訓的同事阿姍。阿姍看到帥氣英俊的饒恕頓時兩眼發直。梅麗斯當即讓辰侶和阿姍為大家演唱一首歌曲,辰侶和阿姍出色的演唱水準讓饒恕和袁來刮目相看。

  下班後饒恕和袁來一起到餐廳用餐,兩人意外地遇到了在此打工的辰侶。辰侶介紹說她下班後還兼職了好幾份工作,袁來自以為是地分析覺得辰侶一定無父無母家境困難。哪知這時一對老人爭吵著走過來,辰侶難為情地介紹說,這對老人是自己父母,一個是太極高手,一個是永春高手,他們開了家名為武之林的武館義務教授學員。饒恕和袁來對辰侶再次刮目相看。

  饒恕和袁來參加公司的例會見到公司陳老闆。陳老闆介紹說,他們商場推行的是以快樂為經營理念,他要商戶快樂、客人快樂、員工們也快樂。陳老闆希望公關部多想點子舉辦一些快樂的活動。徐總卻提出反對意見,他覺得現在全世界經濟寒冰時期應該多休養生息,想點子辦活動只會多花錢。

  這時參會的阿姍手機鈴聲突然響起,饒恕突然靈光一閃想到結合音樂和歌舞的點子。陳總當即同意舉辦一些歌舞活動,客人可以參加,員工也可以參加,每周舉辦一次。這項工作就交給公關部和推广部一起籌辦。

  饒恕下班時將差點被撞到的阿姍拉到一旁,接著上班時又幫阿珊取高處的物品。阿姍自我感覺良好,她覺得饒恕就是想方設法地接近自己。阿姍嘴上說對饒恕毫不在意,但卻故意把商場裡名為《快樂520》的愛情電影首映票放到饒恕桌子上。

  饒恕拿到電影票不知是何人所為。饒恕準備去電影院,結果袁來硬拉著饒恕陪自己去吃韓國燒。饒恕很為難,因為拿到首映票的同事必須到場觀看。就在這時辰侶正好經過,袁來忙把票塞給辰侶讓她幫忙去看。熱心助人的辰侶收下票答應幫忙。哪知同事高姐家裡有事請辰侶幫忙抵個夜班,辰侶不好拒絕勉為其難地同意了。辰侶最後把票給了父親讓他去看。

  阿姍等在電影院裡激動地等著饒恕來看。辰伯拿著票坐下後,阿姍質問辰伯是從哪裡拿到的票。辰伯跟阿姍爭吵起來,兩人聲音大的驚動了放映廳里觀影的其他人,辰侶聽到動靜忙跑進來解釋。阿姍憤然離開,辰侶覺得很過意不去。

  次日袁來和饒恕迎面遇到阿姍,袁來向阿姍解釋昨天的事。阿姍覺得自己顏面盡失,她惱怒萬分。

  Coco在商場演唱會上,辰侶和阿姍助場表現讓Coco非常滿意,她極力向好友Fanny推薦辰侶和阿姍。Fanny介紹辰侶和阿姍是自己的學生,她以後會好好培養二人。辰侶和阿姍得到肯定激動萬分。

劇情介紹網 時間:2020-07-30 10:11:17

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: