快樂520第10集分集劇情(共12集)

快樂520第10集分集劇情介紹

阿寶陪Fanny共度一晚 饒恕見到親生父親

  阿寶因為失戀跟健身中心請了一個星期的假,他怕父親擔心躲在袁來跟饒恕的家裡借酒澆愁。阿寶傷心欲絕,他說健身中心每個角落都有梅麗斯的身影,還有Fanny這個一直跟他不對付的女人,她看到自己失戀一定會嘲笑自己。袁來聽阿寶絮絮叨叨一晚上好不容易把他送走。結果十分鐘過後,阿寶又回到袁來家。袁來怕阿寶繼續喝酒,只好拉著他一起去看電影。

  袁來陪阿寶看電影,阿寶被電影感動得泣不成聲,袁來卻看得直打瞌睡。電影結束後阿寶還沒從傷心中走出來,袁來感慨只有他這種人才會被這種膚淺的愛情電影感動。話音剛落就聽到不遠處的抽泣聲,袁來轉頭驚愕地看到Fanny也哭得泣不成聲。

  Fanny跟梅麗斯聊天時聽她說了跟阿寶分手的事,梅麗斯吐槽阿寶的所做所為,她說自己根本無法接受。Fanny卻覺得阿寶做的非常體貼,梅麗斯聽到她對阿寶的評價簡直無語。就在這時Fanny突然接到父母電話,父母要來佛山看她。Fanny為難地說,她跟父母說過在佛山有男友,現在父母要來她不知道該怎么跟父母交待。

  Fanny趕緊相親,結果遇到一個渣男。渣男剛出來就對Fanny動手動腳,Fanny嚇得花容失色。就在這時一又鐵鉗般的大手如同拎小雞一般把渣男拎到一邊救下Fanny。Fanny獲救後把阿寶帶到聲樂培訓室,阿寶醉眼迷濛間突然夢遊,他興奮地拉著Fanny跳舞,Fanny又是刺激又是興奮。

  次日一早阿寶從培訓室醒來,Fanny也在他身邊醒來。Fanny告訴阿寶昨天他喝醉酒的事,阿寶感激Fanny整夜的照顧,他擔心有同事上班撞到他們二人在一起,他匆匆回了健身房。梅麗斯正在健身房健身,看到阿寶她嫌惡地讓他遠離自己至少三米。阿寶歉意地說自己昨晚跟別的女人在一起,梅麗斯根本不在乎也不想問細節。阿寶看她平靜冷漠的表情終於看清,她根本不在乎自己,阿寶黯然神傷地離開。

  此刻在培訓室里,Fanny回想著跟阿寶相處的點點滴滴心中春心萌動。但轉而她想到過去總嘲笑阿寶就像半個男人,她趕緊打消了對阿寶剛剛生出的一點好感。

  饒恕在商場門口遇到闊別多年的親生父親。父親跟饒恕長談了一次,他說饒恕之所以改名叫饒恕,是因為他希望饒恕原諒父母的錯。父親講述了當年他跟饒恕母親艱難的生活,他說為了不耽誤饒恕的教育,他們把饒恕送給了同鄉帶到英國。

  父親拿出饒恕媽媽臨終前寫給饒恕的信,饒恕媽媽希望饒恕原諒他們,饒恕媽媽最後還是非常懷念對饒恕爸爸的愛。因為父母的事情一直不相信愛情的饒恕卻從信的字裡行間看到父母之間的愛,父母對他的愛,幼時與父母相處的點滴再次浮現在饒恕腦海里。饒恕忍不住落淚,饒恕爸爸的手緊緊握住了饒恕的手。

  阿寶重新返回公司,他買了奶茶給Fanny。兩人因為上次的事一改過去見面就吵變得和平相處。這時Fanny接到父母電話,她放下電話把自己的煩惱告訴阿寶。阿寶仗義地說,自己可以當Fanny免費男朋友。

  阿寶見到Fanny父母后表現得非常優秀,Fanny父母對阿寶非常滿意。Fanny父母反問阿寶覺得自己女兒哪裡好,阿寶對Fanny的個性如數家珍,Fanny沒想到阿寶這么了解自己。Fanny父母最後滿意地離開,他們非常放心把女兒交給阿寶。

  饒恕送父親到車站,父親語重心長地對饒恕說,不要拿父母的錯懲罰自己,還是要相信愛情,相信一切美好的東西。饒恕父親臨走時把一個筆記本送給饒恕,筆記本扉頁寫著:不要拿別人的過錯處罰自己,饒恕別人就是饒恕自己!饒恕看完陷入沉思。

劇情介紹網 時間:2020-08-01 16:24:43

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: