快樂520第11集分集劇情(共12集)

快樂520第11集分集劇情介紹

阿寶和Fanny確定戀情 辰侶勸說阿珊參加比賽

  梅麗斯在公關部宣布小曼升為高級助理,眾同事紛紛向她道賀。饒恕呆坐著若有所思,袁來走過來問他是不是在擔心辰侶,因為她不僅失去愛情還失去升職。饒恕承認自己確實在想辰侶,他說自己現在對愛情的看法有所改變。

  辰侶跟秦浪安琪一起吃飯,辰侶顯得鬱鬱寡歡,她甚至有些不自信地說,她覺得幾個人中阿珊唱得最好。這時袁來和饒恕走過來,秦浪邀請他們一起坐過來吃飯,辰侶藉口騰位置匆匆起身離開。安琪憂心地說,辰侶受得情傷一直沒有痊癒。

  Fanny父母準備回上海,Fanny和阿寶一起跟他們道別。Fanny母親突然不放心地讓阿寶當自己面對Fanny發表愛的宣言,阿寶鄭重地說自己一定會對Fanny永不變心。Fanny難以置信又有些幸福滿滿。Fanny父母走後,Fanny對父母逼阿寶發宣言有些歉意。阿寶卻說自己說完宣言真的快樂。Fanny頓時明白了阿寶的意思,她羞澀地把手放進阿寶手裡,兩人幸福地牽起手。

  Fanny和梅麗斯聊天時正好聽到旁邊桌公關部的幾個女孩聊天,她們正在聊網上姐弟戀的八卦新聞。Fanny試探地問這些女孩,大三歲算不算姐弟戀,女孩們異口同聲地說當然算。她們都說不看好姐弟戀。Fanny是言者無意聽者無心,她擔心自己跟阿寶的戀情被人議論。Fanny於是跟阿寶商量將戀情轉入地下。

  梅麗斯在公關部宣布,由於成老闆的秘書休假一個月,辰侶被暫時安排接替秘書工作,從現在開始辰侶要搬到成老闆辦公室辦公。辰侶搬著東西離開時,饒恕看著她欲言又止,可最終卻什麼也沒說。

  阿珊找梅麗斯要了一張演唱會比賽的票,她激動地打電話給父親想邀請他來看自己的比賽。阿珊說父親一直希望自己能光宗耀祖,自己這次參加比賽如果獲獎一定會光宗耀祖。阿珊父親卻各種藉口不願參加,阿珊傷心欲絕。

  阿珊媽媽來找她,媽媽傷心地告訴她,阿珊爸爸賣掉了她們現在住的房子要她們搬走。就因為阿珊的繼母不喜歡她們母女,不想在佛山看到她們。阿珊急了,她說自己自小在佛山生活,她不希望離開佛山。這時梅麗斯和安琪走過來,梅麗斯關切地問阿珊母女到底遇到什麼事,阿珊母親哭著把她們家裡的事告訴了梅麗斯。

  阿珊缺席訓練讓辰侶和Fanny都很吃驚,因為阿珊一直非常努力。辰侶找梅麗斯反映,她覺得阿珊唱歌一直比自己優秀,而且她颱風一直很自信大方,她真心希望阿珊代表快樂Mall 參加比賽。梅麗斯這才把阿珊已經請假並放棄比賽的事告訴辰侶,辰侶非常震驚。

  安琪把阿珊家的事告訴辰侶,於是辰侶和安琪一起去找阿珊。辰侶真誠地勸說阿珊參加比賽。阿珊無望地說,過去她希望得到父親認可,可現在父親根本不在乎她,她已經沒有信心和動力參加比賽。

  梅麗斯聽到辰侶和安琪的轉述後也很無奈,但希望阿珊參加比賽也是辰侶的願望。饒恕決定幫辰侶完成這個願望,於是他拉著袁來去了阿珊家。饒恕從另一個角度勸說阿珊,阿珊終於被說服。比賽在際時,阿珊精神煥發地出現在排練現場。阿珊真誠地向辰侶表示感謝,兩人一起合唱了一首《甜蜜蜜》。兩人人美歌甜情更甜。

劇情介紹網 時間:2020-08-01 16:25:12

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: