快樂520大結局劇情第12集介紹(共12集)

快樂520第12集分集劇情介紹(大結局)

辰侶父母教饒恕飛龍在天 饒恕順時而序追回辰侶

  大灣區歌唱比賽那天,秦浪颱風瀟灑自如,表現得遊刃有餘。阿珊也表現得非常出色,台下評審頻頻點頭。最後比賽結果宣布,阿珊獲得冠軍,秦浪獲得最具潛力歌手獎。阿珊在發表獲獎感言時真誠地感謝了母親和愛她的那些同事。梅麗斯更是為阿珊安排了商場的小區居住,阿珊終於不用離開佛山她激動地摟住了母親。Fanny也因為激動跟阿寶忘情擁抱,兩人的戀情就這么曝光,Fanny大方地承認了戀情。

  成老闆和梅麗斯找辰侶談心,公司要給辰侶升職,兩個職位一個在佛山一個在北京,他們以為辰侶會選擇在佛山的職位,因為她的父母就在佛山。但讓他們意外的是,辰侶選擇了北京的職位。

  饒恕在路上遇到辰侶,他鼓足勇氣準備把見到父親改變戀愛觀點的事告訴辰侶,卻沒想辰侶匆匆打斷他,辰侶說一切都不重要了。辰侶黯然離開。饒恕看著辰侶背影若有所思。

  辰侶父親遇到饒恕覺得他最近消瘦了不少,辰父邀請饒恕去自己家自己用太極手法幫他調理。饒恕有些為難,因為辰父辰母說過不想再讓他去武之林。辰父解釋說,因為今晚辰侶去了安琪家過夜,饒恕去自己家不會遇到辰侶。

  饒恕來到武之林,辰父辰母親自指導了饒恕一套強身健體的招式飛龍在天。當晚饒恕在辰家住。次日一早饒恕看到桌子上自己過去送辰侶的書,辰父辰母告訴他,這書是他們拿出來準備還給饒恕的,因為辰侶今天早上已經離開了。饒恕聽完眉頭緊皺。辰父急了,他問饒恕到底喜不喜歡辰侶,饒恕終於點頭承認。辰父急了,他問饒恕既然喜歡辰侶為什麼不早點說,如果他真喜歡為什麼不趕緊去追。

  饒恕飛奔著往火車站趕去,因為路上堵車,饒恕下了計程車買下路人的一輛腳踏車繼續朝火車站飛奔而去。哪知半路一輛大貨車剎車不及重重地撞到饒恕的腳踏車。就在司機嚇得魂飛魄散時,饒恕使出昨晚剛學的那招飛龍在天跳到半空平安落地。警察在處理事故時,有路人拿出錄的視頻給警察看,警察感慨真的有武林高手。

  饒恕終於趕到火車站,但火車已經開走。饒恕沮喪地靠在路邊,這時有兩個女孩拿著手機視頻認出饒恕,她們說饒恕那招飛龍在天被人錄下來放到網上,現在點擊率上萬。饒恕沒有絲毫驚喜。

  饒恕正為錯失辰侶而難過時,他突然發現辰侶和安琪坐在路邊,饒恕驚喜地叫了辰侶。辰侶看他安然無恙嗔怪他太不小心。安琪笑著說,她們忘記帶證件所以沒走成。饒恕笑了,辰侶也笑了。饒恕真誠地對辰侶表達了自己戀愛觀的改變,他拉住了辰侶的手。

  饒恕請辰侶吃飯,他把送給辰侶的第一件禮物拿了出來,正是辰侶從小夢寐以求的手鍊。辰侶戴上手鍊幸福極了。一旁的梅麗斯、安琪和阿珊都真誠地祝福饒恕和辰侶心心相印……

  原來就在安琪和辰侶準備去火車站時,安琪把證件好好地裝成包里。然而就在她們出門離開時,安琪包里的證件從包里溜出來掉在地上,只是她們沒有發現。這種陰差陽錯正好印證了饒恕的順時而序……

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-08-01 16:26:45

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: