快樂520第3集分集劇情(共12集)

快樂520第3集分集劇情介紹

徐總占便宜陷害秦浪 饒恕幫秦浪重塑自信

  饒恕到商場快餐廳吃飯,剛坐定就看到清潔工秦浪端著餐盤四處找坐。餐廳里的人似乎都很嫌棄不願與秦浪同座,饒恕卻主動招呼秦浪坐到自己的餐桌。饒恕主動和秦浪攀談,秦浪謙卑畏諾的樣子全部落在饒恕眼裡。饒恕鼓勵秦浪自信一些,就算他中學畢業,但他還年輕,以後有的是機會。

  安琪和阿珊一起買奶茶時遇到辰侶,辰侶注意到安琪有一條漂亮的手鍊。安琪自豪地介紹說,這是她念中學時,考了第三名父親特意獎勵給她的。她說手鍊價值雖然不高,但對她意義重大,這十幾年她從不離身地戴著。辰侶羨慕地說,她以前也看中了類似的手鍊也想要,可就算考了第一名她父母也沒給她買。安琪聞言越發對父親對自己的疼愛而驕傲。

  徐總拿著宣傳海報去聲樂培訓室找Fanny,因為Fanny不在,徐總隨意地踱步進了培訓室轉悠,他隨手拿走了Fanny餐盤裡的溫室蘋果。

  安琪在辦公室突然發現手鍊不見了,她大驚失色四處翻找,眾同事連忙幫忙尋找。可他們尋遍辦公室每個角落也沒有找到手鍊,安琪自己也不知道自己在哪裡丟失的。阿珊私下跟安琪聊天時猜測,會不會是辰侶撿到手鍊不想歸還,因為辰侶說過她過去也很想一條這種手鍊。安琪卻覺得辰侶不是這樣的人,她也不想無端地去猜測別人。

  秦浪上夜班打掃公司衛生間時無意中拾到一條女式手鍊,秦浪準備交到保全處,保全處正好沒人,於是秦浪把手鍊拿到辦公室。原本辦公室晚上沒人上班,但今晚辦公室亮著燈,秦浪以為今晚辦公室有人加班。

  此時徐總正戴著口罩鬼鬼祟祟地在辦公室為兒子複印學習資料,他四處看了看,看到一張辦公桌上放著一包鹹蛋黃魚皮。徐總順手牽羊地把這包零食笑納了。哪知就在這時秦浪突然推門而入,徐總嚇了一跳,他強裝鎮定地問秦浪有沒有事。秦浪把拾到的手鍊交給徐總,徐總因為心虛把手鍊胡亂放在辦公桌上。秦浪走後,徐總慌忙收拾複印好的資料匆匆離開,全然沒注意到那條小小的手鍊。

  次日安琪抱著最後一點希望向清潔部的員工打聽有沒有拾到手鍊。安琪問到秦浪時,秦浪誠實地承認自己確實拾到了並交給了辦公室一名姓徐的先生。安琪大喜過望,她連忙回辦公室問徐總。此時辦公室一名女職員正大呼小叫地稱自己丟了袋鹹蛋黃魚皮零食,徐總心虛不已。當安琪問徐總有沒有收到清潔工給他的手鍊時,徐總怕牽扯出那晚的事,他虛張聲勢大聲否認。

  安琪叫來秦浪對質指認,秦浪謙卑地看了看徐總說他確實把手鍊交給了徐總。徐總惱怒地大罵秦浪血口噴人,他揚言要扣秦浪三天工資。秦浪受屈一點也不敢反駁和爭辯。徐總越罵越起勁,他邊說邊憤怒地拍著辦公桌,哪知就在這時,辦公桌上的手鍊掉到了地上。徐總啞然了。眾人面面相覷沒再說什麼。隔了一會兒徐總突然接到兒子的電話,兒子稱肚子疼,徐總關心則亂脫口而出地問兒子是不是吃了鹹蛋黃魚皮的原因。辦公室所有人都聽到這句話,一切都真相大白了。

  饒恕無意間聽到秦浪躲在休息室唱歌,秦浪的歌聲非常動聽,饒恕忍不住對秦浪大加讚賞,秦浪羞澀地笑了。饒恕鼓勵秦浪去報名參加公司的聲樂培訓,找專業老師對他進行輔導。秦浪內向自卑,覺得自己根本不可能往聲樂道路上發展。

  饒恕最終還是說服秦浪,饒恕把秦浪帶到Fanny老師面前。可秦浪面對Fanny老師渾身打顫根本無法正常發聲音,Fanny不禁皺起眉頭。秦浪覺得愧對饒恕,他羞愧地跑回休息室。秦浪越想越覺得自己無用,他難過不已。秦浪又在休息室里試唱,他發現只有在這裡他才能正常發揮。就在這時Fanny和饒恕推門進來。Fanny笑著說,如果不是饒恕拉自己過來,自己根本不知道秦浪唱得真的像饒恕說的那樣好。

  秦浪加入到Fanny的培訓室訓練,他發揮得越來越好。商場組織表演節目那天,秦浪卻再次怯場,他根本無法面對台下的觀眾。饒恕把秦浪拉到眼鏡專櫃為他買了幅墨鏡,戴上墨鏡的秦浪似乎就像躲在幕布後面一樣,他重新有了勇氣。戴著墨鏡演唱的秦浪在台上發揮得非常出色,在台下觀眾熱烈的掌聲認可下,秦浪在歌曲的後半段勇敢地摘下眼鏡。

劇情介紹網 時間:2020-07-31 12:50:14

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: