快樂520第4集分集劇情(共12集)

快樂520第4集分集劇情介紹

安琪真心替秦浪高興 辰侶饒恕配對參加活動

  成總開會宣布,為了發揚快樂Mall的快樂經營理念,他提出舉辦一次演唱比賽,獎品是歐洲往返機票,還有資金。成總寬容地表示,商場的職工也可以參加。眾人聽得熱血沸騰。

  聲樂培訓室這邊,Fanny也得到訊息,她把這個訊息告訴學員們,學員們激動不已。Fanny叫住秦浪,她說這次會把秦浪作為重點培養對象。秦浪忐忑不安。

  阿珊非常自信自己的唱歌水平,再加上公關部幾個女同事的誇讚,阿珊更加自信,她甚至對梅麗斯表示,自己一定好好表現為公關部爭光。袁來看不慣阿珊的傲慢,他鼓勵辰侶也參加比賽,他說辰侶唱歌明明很好聽。辰侶一向不喜歡跟人爭鬥和比試,她連忙謙虛地說自己沒那個水準,她不夠格參加。

  辰侶下班時遇到饒恕,饒恕問她為什麼不參加比賽。辰侶羞澀地說,她的水平參加不了比賽。但她還是憧憬地說,如果她能贏得比賽就可以讓父母去旅遊,獲得的資金也可以給父親買個平板。饒恕沒想到辰侶這么孝心,他鼓勵辰侶大方些。

  辰侶父母到商場找辰侶吃午飯,商場正在搞派送贈品活動。辰侶父母站在長長的隊伍後排隊想拿贈品,可輪到他們時贈品已經派送完,辰侶父母非常失望和沮喪。這一切都落在饒恕眼裡。辰侶下班時剛走出商場,饒恕追上她把一個袋子遞給她,他說這是備用的贈品,他讓辰侶帶給她的父母。辰侶有些難為情,她知道父母排隊的一幕一定是被饒恕看到了。饒恕笑了笑遞給辰侶一張唱歌比賽報名表,他鼓勵辰侶參加。

  成總為推广部和公關部開會討論新的行銷策略,在安琪的建議下,成總同意以咖啡館為試點,讓公關部和推广部的男女同事配對,然後配對的男女同事就拿著咖啡杯在商場裡走動宣傳。梅麗斯把寫名單配對的事交給小曼。阿珊悄悄給小曼一瓶限量版香水,讓她幫自己能跟饒恕配成一對。小曼答應了。

  抽籤前,小曼正拿著做好記號的抽籤袋準備開始抽籤,一個搬貨工差點撞到她,小曼慌亂間把做好的記號弄亂。結果饒恕和辰侶配成了一對,阿珊和袁來配成一勸。阿珊嫌惡袁來,袁來也不喜歡跟阿珊一起,於是阿珊重新抽籤,這一次又跟徐總配顧一對。阿珊幾乎氣絕過去。

  因為秦浪對安琪的幫助,安琪提出請秦浪吃飯。吃飯時秦浪有些沮喪地說,Fanny老師說自己唱歌沒有感情,唱不出歌詞的意義。安琪對他分析說,人類的感情都是相通的,他可以在唱歌時想想感動的事。秦浪茅塞頓開,果然再次演唱時投入的表現得到Fanny稱讚。秦浪自信了不少,他向安琪表示感謝,安琪激動之下忘情地擁抱了秦浪,秦浪突然被美女示好有些手足無措。

  很快公關部、推广部配合組織的配對促銷奶茶活動舉行,一對對配對的員工拿著同款奶茶分布在商場各個樓層,他們的樣子非常養眼。很快,奶茶店外的顧客排了長長的隊,他們的活動取得巨大成功。

劇情介紹網 時間:2020-07-31 15:27:14

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: