快樂520第5集分集劇情(共12集)

快樂520第5集分集劇情介紹

阿寶英雄救美幫梅麗斯 饒恕拒收辰侶禮物圍巾

  梅麗斯安排工作說,商場演唱比賽報名的人越來越多,推广部可以協助公關部晚上在商場安排好音響設備等並排練一下。當晚饒恕和安琪等人在搭建在舞台上排練了一次,沒想到引起很多人圍觀喝彩。成老闆沒想到排練都這么精彩,他大加讚賞。

  成老闆主持了例會。梅麗斯通報說,安琪這次推廣奶茶店的主意非常好,奶茶店營業額增長了一倍。成老闆非常滿意,他希望大家再想出新的點子。梅麗斯接著說,上次推廣活動時饒恕幫辰侶繫鞋帶,安琪把這個情節拍成視頻上傳到網上,短短几天點擊率就幾百萬。她希望饒恕和辰侶繼續扮演情侶拍些推廣視頻或照片,就算是為商場做廣告。

  辰侶有些猶豫,但為了顧全大局,她還是點頭答應了。饒恕也表態同意,他說就像演戲一樣沒什麼的。梅麗斯看他們都同意也非常高興,她表示會請自己當導演的朋友幫忙拍攝推廣片。

  辰侶回到家偷偷地織圍巾,辰侶母親突然闖進房間,辰侶羞澀地趕緊把圍巾藏了起來。辰母一眼看出女兒懷春的樣子,她問是不是饒恕。辰侶有些不自信地說,她也不知道饒恕是怎么想的。辰母大大咧咧地鼓勵辰侶,不管怎么樣應該主動問一問試探一下。

  記者們為辰侶和饒恕拍攝了很多情侶照片,兩人甜蜜恩愛的樣子十分養眼羨煞旁人。辰侶這些天有些魂不守舍,工作上也屢屢犯錯。梅麗斯貼心地安慰她有什麼困難主動跟自己說,辰侶非常感激。

  阿寶在健身房又主動跟梅麗斯搭訕。梅麗斯聊到辰侶,她說辰侶這些天有些魂不守舍。不遠處袁來和饒恕聽到這些話。袁來告訴饒恕,這段日子以來,饒恕給辰侶送書、給她父母送贈品、幫人家繫鞋帶等等這些事非常容易讓人誤會他對辰侶有好感,袁來問饒恕是不是想跟辰侶戀愛。饒恕忙否認,他說對別人好是非常正常的。袁來提醒他注意細節,不想戀愛就不要做些讓人誤會的事。

  辰侶和饒恕一起拍攝推廣片時,辰侶告訴他,她已經決定參加演唱比賽。饒恕也替辰侶高興。當辰侶把這個決定告訴梅麗斯時,梅麗斯才知道她這些天魂不守舍的原因。就在這時梅麗斯再次接到騷擾電話,對方每天都撥打她電話一兩次,每次也不說話而是怪笑,梅麗斯不勝其煩。

  阿姍得知辰侶參賽的訊息後嘲諷她出爾反爾,她之前明明表示不參加,現在卻又要參加。辰侶聽出阿姍的奚落,她有些難為情。梅麗斯出面幫辰侶化解了尷尬。阿姍雖然自信辰侶絕不會贏自己,但她還是擔心,畢竟辰侶的演唱水平與她不相上下。

  梅麗斯晚上下班時被人跟蹤,她快走幾步,跟蹤他的男子突然襲擊了她。梅麗斯驚恐地反抗和大叫,阿寶突然出現救下梅麗斯。原來變態跟蹤男是因為覺得梅麗斯像他分手的前女友,所以才三番五次地騷擾梅麗斯。阿寶看梅麗斯心有餘悸安慰他說以後自己會一直在她身邊保護她。梅麗斯知道阿寶一直追求她,她從沒像現在一樣有安全感。梅麗斯主動撲進阿寶懷裡接受了阿寶的愛。阿寶幸福極了。

  阿珊主動接近辰侶,辰侶對她沒有戒心。辰侶把自己織好圍巾想送給饒恕的想法告訴阿珊,她非常糾結不敢送給饒恕。阿珊卻主動表示願意幫忙送禮,辰侶謝絕了她的好意。但阿珊看饒恕一個人在辦公室時,自作主張地把辰侶織好的圍巾送給饒恕。饒恕卻拒收了禮物。

  阿珊心中得意面上卻裝出非常歉意和同情辰侶的樣子,她說自己幫她把圍巾送給饒恕卻被他拒絕了。阿珊故作打抱不平的樣子說,饒恕可能有女朋友或者已經結婚了。辰侶芳心錯付難過極了。

  次日辰侶迴避著饒恕,甚至不敢正視他的眼睛。饒恕覺得應該跟辰侶說清楚。饒恕主動找辰侶喝茶,他解釋說自己從英國來佛山只有三個月時間,很快他就要回英國去,所以他不想讓辰侶誤會。辰侶這才知道原因,她心中釋然終於重新露出笑容。

  阿珊發現辰侶與饒恕保持著距離心中大喜,她得意地跟小曼說,辰侶心情不好才會影響唱歌發揮,自己贏的勝算才更大。小曼愕然。

劇情介紹網 時間:2020-07-31 20:43:56

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: