快樂520第6集分集劇情(共12集)

快樂520第6集分集劇情介紹

安琪秦浪傳出緋聞 辰侶獲得比賽冠軍

  秦浪一個人在水池邊獨自啃麵包,饒恕和袁來拉他一起去吃飯。秦浪百般推辭,最後他說出心裡的話,他希望在他有能力請他們吃飯時再跟他們一起。饒恕理解秦浪的想法,他拉走袁來沒再逼他。這時安琪走過來找秦浪,她拿出一塊三明治說她買多了,為了不浪費需要秦浪幫自己吃掉。秦浪安心地接過三明治。

  安琪為演唱會的LOGO設計正頭疼,她無意間看到秦浪忘情唱歌的姿勢,安琪靈感一閃。果然,安琪的設計讓大家讚不絕口。為了感謝秦浪,安琪以此為緣由請秦浪吃飯,秦浪推辭不過提出要跟安琪AA,他說想等自己有能力時再請安琪吃飯。兩人正說話時,Fanny帶著舞台服裝設計師來到秦浪面前。設計師讓秦浪選一套舞台服裝,安琪幫他選了套最便宜的。可即便是最便宜只值兩千元的服裝,秦浪還是囊中羞澀。安琪大方地拿出兩千元先替秦浪付了賬。不遠處,小曼看到這一幕,偷偷拿手機拍了下來。

  商場為演唱會的事舉行記者招待會,一個名叫Simon的男孩在台上表演,安琪看到他時有些愣住了。原來Simon是安琪在墨爾本的同學,一直追求安琪沒有結果。Simon主動與安琪搭訕,安琪卻想借這個機會幫秦浪做宣傳。Simon不滿地問秦浪什麼身份什麼學歷什麼家世等,秦浪非常羞愧。Simon得意地炫耀自己的學歷,袁來拉過饒恕介紹他的教授身份,Simon被饒恕秒殺灰溜溜地離開。

  很快公司上下傳言秦浪高攀上安琪,阿珊等幾個女孩更是八卦地說秦浪用心險惡,就是想圖安琪的人又圖成老闆的財。袁來聽到這些女孩的議論忍不住上前替秦浪打抱不平。但公關部的女孩們還是把關於秦浪與安琪的緋聞新聞的報紙貼了出來,梅麗斯氣憤地撕下報紙。

  Simon在阿珊等人的煽動下當眾揭穿秦浪有一個坐牢的父親,一個因病自殺的母親,還有一個擺水果攤的奶奶。Simon一副高高在上的得意,秦浪窘迫地無地自容。這時饒恕和袁來幾個好友站到秦浪後面力挺秦浪,Simon被懟得灰溜溜地離開。

  Simon到辦公室找成老闆,成老闆正在平板電腦上下載資料,Simon主動表示願意幫成老闆。成老闆把平板交給Simon後離開,Simon卻一個不慎將平板掉落在地,螢幕碎了。Simon心虛地把平板放到辦公桌上準備離開,這時秦浪正好來辦公室送資料。他看到碎了屏的平板好奇地拿起來。

  Simon突然衝出來,他賊喊做賊地嚷著說秦浪弄壞了成老闆的平板。秦浪一臉委屈,但Simon堅持說就是秦浪摔壞的平板,還說他是為了偷看平板上關於演唱比賽的評分情況。秦浪百口莫辯。Simon裝好人說,只要秦浪承認弄壞了平板並答應幫忙修好,自己就不對外說此事。秦浪只好答應。秦浪修平板屏花了一千五百塊,他再也沒錢付舞台服裝費。

  秦浪拚命練習唱歌,結果被一個個同事打擊嘲諷讓他不用那么努力,憑他跟安琪的關係,他是穩奪冠軍的。秦浪再也受不了這些流言蜚語,他忍痛與安琪分手。Simon馬上向安琪表白展開追求,安琪明明白白地拒絕了他。

  秦浪最終在沒有戰衣的情況下參加了演唱比賽。

  經過劇烈比賽,秦浪獲得季軍,阿珊獲得亞軍,最後獲得冠軍的是辰侶。辰侶的實力終於得到認可。頒獎環節當成老闆上台為秦浪頒獎時,突然從空中降下一些小報報紙,報紙上全是安琪和秦浪的緋聞。成老闆非常尷尬。安琪勇敢地上台表明自己跟秦浪已經分手,商場評分時也不會徇私枉法。成老闆將安琪拉到秦浪身邊,秦浪堅定地拉住安琪的手。

  成老闆在事後告訴秦浪,他已經知道Simon的所做所為,Simon也承認平板是他摔壞嫁禍給秦浪的事。成老闆鼓勵秦浪說,他雖然現在在最基層工作,但他相信秦浪未來一定會有好的發展。

劇情介紹網 時間:2020-07-31 23:12:53

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: