快樂520第7集分集劇情(共12集)

快樂520第7集分集劇情介紹

辰侶父母幫助徐父 徐父拚命救護小剛

  徐總的父親拖著兩個大行李袋來到快樂Mall,徐總聽說父親又帶鹹魚過來不禁頭疼。徐父看到徐總住的房子簡直嘆為觀止。

  次日一早徐總來到辦公室不停地抱怨,他說徐父在自己家裡煮涼茶弄得房子一團糟,打呼嚕害自己睡眠不好。安琪等人勸徐總不要抱怨,老年人都是這樣的。徐總帶徐父一起逛商場,結果徐父弄出很多麻煩,徐總心煩意亂不停抱怨。

  辰侶父母準備去買菜,兩人剛走到商場門口就一言不和地比試起來。辰侶看了別人發的直播趕緊跑過來阻止父母。三人有說有笑地去買菜突然看到坐在路邊徐父。徐父說兒子嫌棄他總是弄出麻煩所以白天不讓他呆在家裡,他只得到外面溜達。辰侶父母熱心地拉著徐父去公園,他們把自己的熟人朋友介紹給徐父認識,這幫老人有了共同話題相談甚歡。徐父臉上露出開心的笑。辰侶父母仗義地邀請這幫老人去自己武館,他們夫婦免費教老人們練功。

  徐總回到家看到父親已經做好了一桌飯菜,徐總嫌棄這些菜都是鄉下菜,他掏出一張火車票給父親催促他下星期就回家去。徐父說自己剛在公園認識了不少朋友,他呆在這裡很好。可徐總卻堅持讓徐父離開。

  次日徐父找到公關部辦公室,徐總正好出差了。徐父把自己做的菜乾送給徐總的同事們吃,他還拜託大家多多諒解徐總。眾同事雖然覺得徐總為人太差,但徐父卻是個好人。

  徐父在公園陪辰侶父母一幫老人下棋時,一旁玩耍的徐總的兒子小剛突然暈倒在地。徐父看出小剛是中暑,他一把抱起小剛拼了老命地往醫院跑去。等把小剛送到醫院,徐父也暈了過去。

  徐總來到醫院時小剛已經沒有大礙,在得知徐父抱著小剛大夏天跑了三公里時,徐總愧疚不已。小剛依偎在徐父懷裡祖孫倆有說有笑。轉天徐父收拾行李準備回家,徐總難得地挽留父親留下來。徐父不想給兒子添麻煩,他還是堅持回家。

  徐父回家那天,辰侶父母等剛結識的老年朋友們給徐父送了禮物,大家還在一起聚了餐。饒恕、辰侶和安琪為老人們送上一首《祝福》,祝福徐父一路平安。

劇情介紹網 時間:2020-07-31 23:48:08

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: