快樂520第8集分集劇情(共12集)

快樂520第8集分集劇情介紹

饒恕幫成老闆揭穿騙局 小曼相親交入會費被騙

  成老闆開會告訴大家,因為快樂Mall第一次演唱比賽非常成功,很多部門都非常關注,現在決定在大灣區舉行類似的演唱比賽。Fanny那邊決定派秦浪參加,公關部決定派辰侶參加,但因為阿珊上次表現也非常優秀,這次就派她們兩人參加。

  辰侶有里很有壓力,饒恕請她吃飯還建議她加強身體鍛鍊緩解壓力,他說很多明星會演唱會以前就採用這種方式。辰侶重新燃起希望,饒恕說自己會陪她一起鍛鍊。辰侶父母看到饒恕和辰侶一起跑步的背影欣慰不已。他們托袁來幫忙把饒恕請到家裡吃飯。袁來很有心計地拉著饒恕去了辰侶家,然後又藉口忘記了工作返身離開。饒恕獨自到辰侶家吃飯有些不好意思。

  辰侶父母熱情地招待饒恕,席間,兩老你一言我一語地談論起辰侶的婚事。他們只差明言饒恕和辰侶簡直是天作之合,辰侶尷尬地頭到低到桌面上了。當晚,辰侶母親自信地對辰侶說,她能感覺到饒恕對辰侶的關心,她不會看錯眼的。辰侶將信將疑。

  次日辰侶跟安琪一起吃飯,安琪談到自己有朋友要結婚的事。安琪就事論事地說,她這兩個朋友以前是兄妹相處,結果日久生情,兩人終成眷屬。辰侶聽到這裡覺得她跟饒恕目前兄妹相處的模式倒也不是完全沒有希望。

  成老闆帶著一個叫燕姐的中年女人來到商場,燕姐親昵地挽著成老闆的胳膊。安琪正準備跟公關部的一乾同事準備去吃飯,眾人迎面遇到成老闆和燕姐。成老闆向大家介紹了燕姐是自己在惠州出差時認識的,這次燕姐來佛山是為了一項地產生意。燕姐非常大方,一點也不拘束。很快成老闆有了新女友的訊息在公司傳遍,大家紛紛向安琪打聽,安琪親眼目睹燕姐照顧成老闆的情形,她倒是覺得成老闆能找燕姐一起生活倒不是壞事。

  燕姐跟成老闆一起吃飯,席間燕姐接到電話,燕姐放下電話有些懊惱地對成老闆說,她買的房子交了五十萬定金,現在銀行在催要兩百萬,她一時無法周轉過來。成老闆主動提出借兩百萬給燕姐,燕姐非常過意不去,她不想跟成老闆的感情摻雜金錢。成老闆安慰她不要多想。

  饒恕和辰侶一大早跑步時看到燕姐正跟一個男子說話,燕姐手裡還牽著一個十歲的小男孩。男孩叫燕姐媽媽,燕姐跟男人說等拿到錢她馬上就可以回福建。饒恕用手機悄悄錄下這一幕。

  成老闆和燕姐在餐廳見面,燕姐一如既往地對成老闆體貼入微。就在這時饒恕和辰侶趕到,他們揭穿燕姐就是個騙子,多次行騙。他們已經把早上燕姐見老公和孩子的視頻發給了成老闆。燕姐惱羞成怒,一改溫良賢淑的樣子狼狽逃走。成老闆差點上當破財,他向饒恕等人表示感謝。

  辰侶和饒恕約好一起吃飯,兩人定在一家很有情調的餐廳,辰侶精心打扮後赴約。饒恕在辰侶剛坐下時就告訴她,他希望永遠像呵護妹妹一樣關心照顧辰侶,他看吃飯定在這裡還真怕辰侶誤會。辰侶強裝笑容問饒恕為什麼不接受愛情不開展戀愛,饒恕又搬出他堅信的那套理論。辰侶傷心地告辭離開。

  袁來看到辰侶離開黯然神傷的背影有些憤憤地問饒恕,為什麼不能自然而然地接受感情,為什麼要堅持他那套理論狠心拒絕辰侶。袁來問饒恕到底喜不喜歡辰侶,饒恕沉默了。

劇情介紹網 時間:2020-08-01 16:23:37

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: