快樂520第9集分集劇情(共12集)

快樂520第9集分集劇情介紹

辰侶走出失戀陰影 梅麗斯與阿寶分手

  辰侶父母一大早起來看到辰侶竟然在院子裡練功十分吃驚,看樣子辰侶一夜未睡。辰母關切地問她發生了什麼事,辰侶委屈地告訴母親,之前她一直誤會了,饒恕說他不需要愛情,不會戀愛。辰侶傷心地伏在母親肩頭哭泣,辰母心疼女兒也有些後悔自己誤導了辰侶。

  辰侶打起精神來到公司,她決定放下情感的事好好練習唱歌為比賽好好做準備。安琪和秦浪一起給辰侶打氣,他們用友情鼓勵和陪伴辰侶度過感情難關。阿珊卻勸辰侶放個假出去旅行,因為她現在的心態一定會影響比賽,她應該放棄比賽,畢竟她代表的是快樂Mall。安琪和秦浪卻鼓勵辰侶不要放棄。

  阿珊早上泳池游泳受涼發燒,小曼陪著她來到醫院。阿珊母親匆匆趕到醫院,阿珊卻問母親,父親知不知道自己生病,為什麼沒來看自己。阿珊父母已經離婚,阿珊一直渴望著父親的關心和愛。但父親只是打電話給阿珊問候了一下就匆匆掛斷,阿珊傷心不已。

  阿寶在梅麗斯開會時突然闖進會議室,他貼心地拿出為梅麗斯準備的愛心便當、榨的果汁等之類的東西。梅麗斯非常尷尬,她不停要勸阿寶不要再說了,她正在開會。阿寶卻不管不顧地反覆叮囑梅麗斯好好吃飯。正跟梅麗斯開會的張老闆識相寬容地提前結束會議,梅麗斯有些惱怒,她只好接過便當讓阿寶離開。此後阿寶隔三差五地找梅麗斯吃飯,梅麗斯忍不住告訴阿寶,她更關注工作,不希望一些瑣事耽誤工作。

  饒恕在奶茶店買奶茶時又中了買一送一的獎,這時辰侶正好來到奶茶店。辰侶看到饒恕後低下了頭。饒恕把奶茶送給辰侶,辰侶堅持付錢給了饒恕後匆匆離開。饒恕看著辰侶的背影有些不知所措,袁來告訴他說,辰侶現在是啟動了保護機制,她這么做是在保護自己。

  阿寶自以為是地為梅麗斯做很多事,不管她願不願意接受高不高興接受,總之他只要認為對的他就會不商量地自作主張。阿寶甚至在梅麗斯不知情地情況下跟袁來討論婚禮的事。這天梅麗斯突然收到一組新沙發,她詫異自己明明沒訂沙發,阿寶匆匆趕到說沙發是自己幫她訂的,阿寶還堅持把梅麗斯的舊沙發抬走。梅麗斯有些惱怒了,她把阿寶和他的沙發趕了出去。

  梅麗斯把一沓婚禮籌備的宣傳單摔到阿寶面前,她質問阿寶到底又做了什麼。阿寶激動地說,他去婚慶店裡諮詢過留了梅麗斯的地址,所以這些廣告才發到梅麗斯家的信箱。梅麗斯瞠目結舌地問阿寶,自己什麼時候說過要結婚,她憤怒地質問阿寶為什麼不聽勸,他根本不懂尊重人,她要跟阿寶分手。

  阿寶回到家開始反省自己哪裡錯了,為什麼梅麗斯不喜歡他送的沙發,不喜歡他籌備婚禮。阿寶父親看他傷心的樣子說,也許梅麗斯只是矜持耍性子呢。阿寶如同醍醐灌頂,他大喜過望重新鼓起追求梅麗斯的希望。

  阿寶給公關部的人送咖啡,他還專門拿了一杯梅麗斯最喜歡的咖啡送到她辦公室。梅麗斯煩躁地質問阿寶為什麼還來找自己,他們明明已經分手。梅麗斯下班時,阿寶不顧形像地拉住梅麗斯的胳膊求她不要分手,他甚至當場哭泣起來。梅麗斯看堂堂一個男人像個孩子般地哭越發生氣,她狠狠地甩開阿寶拉扯自己的胳膊堅定地與他分了手。梅麗斯走後,阿寶傷心哭泣引得路過的同事紛紛側目。

劇情介紹網 時間:2020-08-01 16:24:14

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: