優雅的朋友們分集劇情介紹(1-17集)大結局

優雅的朋友們第1集分集劇情介紹

五人幫各有辛酸 萬植雨夜離世

  趙亨宇,43歲,成人電影導演;朴春福,47歲,保險員兼車輛經銷商;鄭在勛,45歲,泌尿器科院長,三人在警局的審問中一直認為45歲的安宮哲不會殺人。

  早餐時分,妻子南海淑再次吐槽丈夫南宮哲因工作很晚回家,安宮哲卻轉移話題說最近總是夢到跳樓。南海淑又說起High Five炸雞店前好點慶祝派對的事,問他有沒有發獎金,但安宮哲說他只收到了口頭表揚。為了安慰妻子,安宮哲開始對妻子殷勤起來,但還是對她穿性感衣服上班的事趕到不解。無論怎么好言相勸,南海淑仍舊沒有換衣服。

  上班路上,南海淑因為打電話不自覺的超速了,差點和騎摩托的小伙相撞。安宮哲沒有參加千號店紀念派對,而是前往千號店指導店裡工作。南海淑是一名精神科醫生,上班看診突然遇到了萬植的妻子池明淑。通過檢查,池明淑患有輕度抑鬱症。

  五人組約好一起聚會,公務員千萬植因為工作原因不得不遲到了。好友相聚,無人嘮起了家常里短,朴春福直接坦言自己床上功夫大不如前。五人組約好周日登山。

  南海淑下班後和好友們去了牛郎店,對好友口中說的年輕高爾夫球教練很感興趣,便獨自前往俱樂部準備見識見識。等教練下來時,南海淑才發現正是白天那個差點撞車的年輕小伙。

  趙亨宇發現不遠處幾個年輕女生總是朝著她們傻笑,便提議要和她們玩玩,於是上前主動搭訕,才發現她們只是對牆上的明星海報傻笑,很是掃興。酒過三巡,五人走出酒吧發現三個地痞正在刁難經營燒烤攤的老兩口。安宮哲決定拔刀相助,和三個地痞打了起來,另外四人為了朋友也加入戰鬥。不出意料,八人因為群毆被逮到了警局。明天就是南海淑的生日了,安宮哲請求警官放他回去,後天他會主動回來。此時,地痞們的老大來了,準備教訓一下五人幫,卻發現五人幫里有幫他重振男性雄風的鄭在勛醫生,雙方化干戈為玉帛,五人幫也能回家了。

  俱樂部里,小伙紙貼身指導南海淑打球,讓南海淑倍感不適。宮哲和萬植順路回家,萬植說要坦白些事情,但被一名保全打斷。兩人打鬧起來,萬植也表現的力不從心。分別前,萬植讓宮哲替他向海淑送去生日祝福。

  萬植回到家突然提出要和妻子明淑喝一杯,卻被無情拒絕,兩夫妻交流甚少,只有女兒秀雅勉強維繫著這段婚姻。朴春福為了掩蓋自己性功能減退的真相,只能裝睡來躲避妻子的需求,年輕的妻子打開電視看到電視劇里的激情戲片段,投去羨慕的眼神。趙亨宇回到家面對的是喝得醉醺醺的妻子。只有宮哲和海淑兩人有說有笑,感情甚是深厚。鄭在勛獨身一人,對宮哲幸福的家庭生活羨慕不已,也對身材姣好的海淑有了不該有的感情。

  五人也經歷著不同的生活:趙亨宇在拍攝片場和女演員大吵一架,取消了拍攝;萬植當眾被年輕上司批評,丟盡了臉面;鄭在勛則陷入不斷地醫療糾紛之中;春福也被財大氣粗的客戶隨意欺負;宮哲是五人眾最幸福的那個,事業有成,家庭美滿。

  海淑生日當天是個下雨天,宮哲早早的在醫院門口等她下班,買了昂貴的項鍊作為生日禮物,還要帶她去昂貴的餐廳慶祝生日。等紅綠燈時,宮哲的旁邊的公車上坐的正好是下班的萬植,他看到朋友負氣幸福的樣子羨慕不已。車上放的是一首叫做遠行的歌曲,萬植也跟著哼唱起來。不料萬植突發心梗,坐在人少的後排不便求助,靠著玻璃在這個雨天走完了生命的最後一程。宮哲看著副駕駛上的風韻猶存的妻子,回想起兩人從大學時開始的感情,感覺非常滿足。

劇情介紹網 時間:2020-07-31 00:01:07

優雅的朋友們電視劇相關看點

喜歡看 "優雅的朋友們" 的人也喜歡: