青春記錄分集劇情介紹(1-16集)大結局

青春記錄第1集分集劇情介紹

司惠俊面臨糾結選擇 貞和惠俊第一次見面

  《青春記錄》講述不因現實生活的殘酷而絕望,為夢想和愛情努力打拚的年輕人們火熱的成長故事。司惠俊(朴寶劍飾)是一名出身普通的模特,他夢想成為一名演員。他性格開朗又溫和,頭腦聰明,能夠客觀理性地看待世界。

  這天,導演們在看試戲視頻。一位導演看完視頻後,對司惠俊的表演很是讚賞。而另一位似乎心裡已經有了人選。此時的司惠俊正在大明星朴道和的休息室外充當著保全,一名打扮精緻的女子急急忙忙往休息室里趕,被司惠俊攔了下來。女子自稱自己是化妝師李寶蘿,可這個名字剛好就是朴道和點名要拒絕進入的人。李寶蘿見自己的身份暴露,也不再裝下去,但無論如何她現在要進去結束這段關係。雖然裡面的人讓自己不要放她進去,但是司惠俊還是心軟讓她“闖”了進去。

青春記錄海報

青春記錄海報

  李寶蘿一進去,就給了朴道和一個打耳光,司惠俊趕緊進去。李寶蘿說要和朴道和分手,可對方卻依舊不肯低頭還出言不遜。李寶蘿失望透頂,再給了他一個耳光之後就沖了出去。在李寶蘿那裡受了氣,朴道和就把氣全撒到司惠俊的身上,對他大打出手。不僅打得司惠俊臉上出血,朴道和還詆毀嘲諷司惠俊。事已至此,司惠俊也終於忍無可忍,用言語回擊。朴道和氣不過還要打司惠俊,司惠俊本來已經攔下,但想了一會兒還是沒有還手。

  元海孝是一名含著“金湯匙”出身的模特兼演員,同時也是司惠俊的好友。他的性格溫厚、外向、調皮,力氣還大。同時,他也是一個喜惡分明的人。剛好元海孝有部電影資源,他打算把司惠俊也叫上。金振宇是司惠俊和元海孝的好友,十分積極樂觀,還很講義氣,是一名實習攝影師,每次都跟著元海孝出任務。

青春記錄劇照

青春記錄劇照

  元海孝的媽媽金怡瑩是仁穆大學的兼職美術教師,雖然性格溫和但還是有藏不住的優越感。這天她來到店裡化妝,剛好為她服務的就是安貞和,一位溫暖善良的化妝師。而她還有一個身份,就是司惠俊的冬粉。本來只是過來救場的小職員,可是金怡瑩卻對她的機靈讚不絕口,讓她一直為自己服務。惹得原來的化妝師心裡十分不平衡,待金怡瑩走後,終於收起笑容諷刺安貞和。

  雖然並非自己的錯誤,但作為小職員,安貞和還是笑著咽下這口氣。同事穗禾過來安慰她,誇她是個優秀的人。工作之餘,安貞和就拿出司惠俊的照片,給自己加油。而此時安貞和的偶像司惠俊正以自己被打為由去找公司要錢,可公司卻也叫苦,說資金周轉不靈讓司惠俊等等。司惠俊知道公司的情況,這錢是一定要拿回來的,就算撕破臉也無所謂。剛剛準備離職的同事也看不下去過來幫忙,司惠俊這才拿到了自己的薪資。司惠俊追出去,讓剛剛幫助自己李敏在給自己當經紀人,卻慘遭拒絕。

青春記錄劇照

青春記錄劇照

  韓愛書是司惠俊的母親,在金怡瑩家裡做家政服務員。這份工作非常適合她,她也做的很出色,但卻得不到金怡瑩的平等對待。韓愛書下下班回到家,又開始馬不停蹄給一家人準備晚餐,但一封入伍通知信似乎將要把平靜的生活攪動。

  從模特公司辭職後,司惠俊就在一家餐廳里工作。因為司惠俊的出色表現,以及他的人氣,老闆十分想要挽留他在店裡做全職經理。可司惠俊卻一直有一個夢想,他不願意將就自己的人生。他婉言拒絕了老闆之後,換上衣服就準備回家。金正宇已經等在外面了,司惠俊現在的思緒亂糟糟的,便靈機一動和金正宇比賽跑步。跑到小區路口,元海孝也早早在這裡等著。三兄弟像小朋友一樣,你追我趕,好不歡樂。

  司家一家正在家裡聚餐,由於司明基,也就是司惠俊的爺爺現在依靠家人生活,所以在家裡只能看兒子的眼色行事。司惠俊的哥哥司景俊是個學霸,但確是個憤世嫉俗的人。吃飯的時候,司明基誇讚司景俊,說司英南有這么優秀的兒子應該到處宣揚才是。可這話也反過來說是司英南沒有本事讓他出去炫耀,司英南一句話把司明基噎住。

青春記錄劇照

青春記錄劇照

  老闆看到了貞和的能力,便讓他第二天去參加一個活動,二司惠俊也有可能去參加這個活動。貞和高興極了,請秀彬吃烤肉。司惠俊回到家裡,剛剛進門就看到司英南在幫哥哥修門,兩人沒聊幾句差點就吵起來。司惠俊不想糾纏,徑直回到房間。可是看到自己舊舊的房門,他心裡還是很失落。媽媽偷偷把他拉到一邊,將入伍通知書交給他。可是剛好最近有一個試鏡的機會,司惠俊不想放棄。司英南知道後,讓他無論如何都要入伍。兩人一言不合又吵起來,司明基在一旁幫司惠俊說哈,惹得司英南更加火冒三丈。

  活動彩排結束,司惠俊和元海孝一起到後台化妝。因為元海孝的人氣,他一進去就找到了化妝師。司惠俊呆在原地左看右看也沒有空閒的化妝師,剛好正和正在盯著自己,司惠俊便上前去昂貞和給自己化妝。給元海孝化妝的珍珠臨時有事離開了,但元海孝又有很重要的事情要出去。貞和只好上去給他收尾,三個人沒頭沒尾地聊了起來。珍珠回來看到這一幕,又責怪貞和。貞和在外面委屈地哭了起來,拿出司惠俊的照片安慰自己,沒想到自己對他的悄悄話竟然被司惠俊聽到了。

劇情介紹網 時間:2020-09-08 19:10:00

青春記錄電視劇相關看點

喜歡看 "青春記錄" 的人也喜歡: