G小調進行曲分集劇情介紹(1-48集)大結局

G小調進行曲第1集分集劇情介紹

朴七彩入學風波不斷 朴七彩接下英雄帖

  今天是開學第一天,朴七彩收拾好了東西準備去學校。她是鋼琴天才少女,有著非凡過人的音樂天賦,被國內排名第一的音樂類大學錄取。她本以為擺脫了哥哥們能自己去學校,沒想到哥哥們都在客廳等著了。

  她有五個哥哥,四個哥哥是爸爸媽媽收養的孩子,五哥朴在羽和她是龍鳳胎。大哥朴在宮是個自戀的明星,二哥朴在商是賽車手,三哥朴在角是個賢惠的大家長,四哥朴在徵是個小說家。他們的媽媽是作曲家,在她高考完之後就和爸爸去環球旅行了,把家裡的糖果店交給他們打理。每次開學的時候這幾個哥哥都會造成轟動,沒想到這次也躲不掉。

  路上有兩輛車撞在一起,一群人吵了起來。趁哥哥們下去查看的時候,朴七彩偷偷溜了。權熙正也從這裡過,看一時半會兒走不了,下車走路過去。權熙正剛剛掃開一輛共享腳踏車,朴七彩直接跑過來拿走了車,隨意道個謝。權熙正還沒反應過來,人就走遠了。

  朴七彩見到閨蜜何沅姝,兩個人一起去報導,在電梯裡說起來的事,沒想到跟她們一起坐電梯的就是權熙正。朴七彩一出來就聽到哥哥們的聲音,連忙逃跑,撞到了權熙正差點摔倒,幸好被他扶住了。

  權熙正衣服被她弄亂了,找了個儲物室換衣服,朴七彩為了躲人闖進來,正好看到他光著上身。朴七彩想走,但門鎖壞了。開學典禮開始了,權熙正作為新生代表要去致辭,但他一直沒來,校長用廣播找人,朴七彩嘲諷他臉大,讓這么多人等他一個。

  校長帶人找過來,正好看到他們壁咚的畫面。這些全校都在流傳他們是情侶,朴七彩讓權熙正去解釋一下,權熙正覺得無所謂,不去解釋。朴七彩氣得順走了他桌上的奶茶,但這是其他女生送給權熙正的。那個女生很是生氣,拉了個群要朴七彩的醜照。朴七彩聽何沅姝說了後,進群發了自己的醜照,還拿到了錢。

  勝嘉博勵大學有一個傳統,每年入學的時候,高年級的學生會下英雄帖挑戰新生,雙方用鋼琴斗琴,輸的要接受指定妝容和服裝繞操場跑三圈。這么多年來只有一個人接下了英雄帖,結果輸得太慘,再也沒彈琴了。

  權熙正是有名的鋼琴王子,但不知道為什麼,十四歲之後就沒有再彈琴了。朴七彩以他的名義接下了英雄帖,權熙正十分生氣,讓她去拒絕。主任覺得事關大一的顏面,讓權熙正去參賽。權熙正要朴七彩解決這件事,讓朴七彩去參加。朴在羽在圖書館的時候,見到了一個女子,對她一見鍾情,但追出去人就不見了。

劇情介紹網 時間:2020-09-09 10:10:52

熱門資訊

喜歡看 "G小調進行曲" 的人也喜歡: