黑袍糾察隊第一季分集劇情介紹(1-8集)大結局

黑袍糾察隊第一季第1集分集劇情介紹

沃特集團將英雄品牌運營到極致 休伊想為女友復仇與比利合作

  沃特國際每年都會將一些具有超能力的人招至麾下,這些具有超能力的人會被派往全國各地,參與到維護社會治安工作中,沃特集團把所謂的英雄品牌運營到極致,每年從中獲得巨額的利潤,在這些具有超能力的團隊中,超級七人隊是最為引人關注的一隊,他目前有六名成員,分別是祖國人、梅芙女王、透明人、火車頭、深海和玄色,有一名隊員剛剛退休。

  警察們正在追逐一輛被搶劫的運鈔車,梅芙女王從天而降攔住了沖向路邊孩子的運鈔車,車內的歹徒吃驚不已,他們下車後劫持了兩個孩子,想以此對抗梅芙,不料被另一個具有超能力的祖國人用雷射溶化了一名歹徒的手,然後不懼子彈打擊將另一個歹徒直接拋起摔死,成功解救了人質。這次精彩的打擊犯罪行動毫無意外地登上了媒體頭條,在眾多的羨慕者之中,休伊恐怕是最平凡的一個,他在紐約的一家音像店工作,業務熟練的他想向老闆加里提出加薪要求,卻遲遲沒能開口。

  休伊結識了一個女友洛繽,她想讓休伊加薪,這樣二人就能在外面租房過著嚮往已久的二人世界了,二人約好一起去吃午餐,就在他們手牽手暢想未來美好生活的時候,意外突然發生了,洛繽被高速跑過的超能人“火車頭”撞到,瞬間化成了肉醬,休伊握著洛繽殘留的雙手悲憤不已。參加完洛繽的葬禮回到家中,休伊仍然無法從悲痛中恢復過來,對於這起意外事件,火車頭只是在電視上進行了簡短的道歉,他聲稱自己當時在追擊銀行搶劫犯,因為洛繽剛好在道路中間才發生的悲劇,但休伊十分清楚,洛繽並非在馬路中間,而是在道路的一側。

  為了息事寧人,沃特集團派律師給休伊送來了一份所謂人道的補償支票,金額為45000美元,休伊知道,如果自己簽署了,就等於同意了他們的保密協定,他以需要考慮為藉口暫時沒有同意。休伊的父親勸說兒子簽署那份協定,畢竟對於他們家庭而言,也是筆不小的收入,但休伊卻說什麼不肯,轉身出了門。超市里遍地都是英雄火車頭的廣告,讓休伊更是心煩意亂,休伊一個人到店裡上班,有一個自稱比利的聯邦探員過來找他,比利對休伊的遭遇了如指掌,聲稱自己可以幫他解決困惑並把他帶出了門,路上,比利告訴休伊,沃特集團的超人類每年都會害死像洛繽這樣的幾百個受害者,卻無一例外地被沃特集團的公關部門所掩蓋,同時,因為超人類給社會帶來了安全感,民眾們不願去了解真相,比利的工作就是在這些超人類越界時給予懲罰。

  休伊跟著比利來到一處夜店,客人們幾乎都是那些平日裡道貌岸然的超人類英雄,在這裡過著花天酒地的生活,超級七人隊里的男性成員幾乎都來過這裡,只有祖國人例外,他不抽菸,不喝酒,像個聖人般存在。比利在保全室里調出了一段錄像,是昨晚火車頭在包間裡與朋友談到洛繽的事情,他竟然一點愧疚之心都沒有,與朋友談笑風生,讓休伊非常氣憤。隨後,比利拿出了一疊出警記錄,證明洛繽遇害當天並沒有搶劫銀行的警情,這證明火車頭在公眾面前說了謊,他一定在隱瞞著什麼事情。比利想讓休伊加入自己的計畫,讓他借著同意接受賠償條件之機,以要求火車頭當面道歉為藉口進入超級七人隊的總部超級七人塔,並找機會安放竊聽器,這樣就可以收集到更多證據了,休伊聽後覺得這是自己不可能完成的任務,馬上拒絕了比利的要求。

  安妮也是一個具有超能力的女孩,她從小就在母親的影響下,立志成為行俠仗義的超級英雄,加入超級七人隊是她最大的夢想,為此她努力鍛鍊,不錯過每場超級英雄選舉,給自己取名了“星光”,終於安妮因獲得了最高人氣獎而入選了超級七人隊。在沃特集團2019年度股東代表大會上,星光被隆重向公眾做了介紹,但是在會後,深海帶著星光參觀超級七人塔後,竟然逼迫她為自己口交,並做為她入職的一個考驗。為了能留在七人隊,星光只能忍氣吞聲,她躲在廁所里嘔吐和哭泣。安妮脫去戰袍換上常人的衣服,坐在中央公園長椅上發獃,她給媽媽打電話想訴說心中苦悶,可最後還是沒能說出口,正巧休伊也來到了公園,他看到安妮悲傷的樣子,於是出言安慰著她,安妮聽後心情好了很多。

  休伊下定決心要為洛繽這樣的受害者做點什麼,於是接受了比利提出的方案,在與沃特集團律師聯繫之後,來到了超級七人塔的會議室,而此前比利已經教給了他如何安裝竊聽器的方法。火車頭姍姍來遲,休伊雖是恨意滿滿,但他強壓怒火,還與火車頭握了手,隨後休伊藉口上廁所,偷偷拿出了藏在手機里的竊聽器並安在了會議桌子下面,只是他沒有想到,這一切都沒逃過透明人的眼睛。比利拒絕了休伊繼續以聯邦探員身份查案的要求,把他送回了音像店,而休伊則當著比利的面把那張支票撕得粉碎。

  休伊覺得自己為洛繽做了一件驚天動地的事,沒想到當晚他遭到了透明人的襲擊,透明人直接把竊聽器放在了桌子上並開始追問跟他在一起的那個人到底是誰,休伊無力反擊卻沒有供出比利,這時,比利開車衝進店裡撞到了透明人解救了休伊,但他與透明人的對壘中卻吃了虧,不一會兒就被打倒在地,關鍵時刻,休伊用電擊將透明人擊倒在地,比利讓休伊把透明人幫他裝進後備箱裡,讓休伊有些不解,比利告訴他,自己並不是真正意義上的聯邦探員。沃特集團副總裁瑪德琳剛剛談完了一筆生意,對方的私人飛機就被祖國人用雷射所擊落,這也是沃特集團的計畫之中。

劇情介紹網 時間:2020-09-11 19:10:01

熱門資訊

喜歡看 "黑袍糾察隊第一季" 的人也喜歡: