重啟之極海聽雷第二季分集劇情介紹(1-30集)大結局

重啟之極海聽雷第二季第1集分集劇情介紹

冒險繼續 吳邪白昊天進入死當區

  死當區有一個傳說,在很多年前,這裡還是由張大佛爺管理。在抗日戰爭的時候,有一次他們和日本兵打了起來,但他們人不多,不是裝備精良的日本兵的對手。張大佛爺就把日本兵引進了死當區,在裡面布置了機關,全殲這支隊伍。據說現在還有日本兵的慘叫,還有鬼哭的聲音。

  吳邪聽白昊天說了這個傳說,但他並不相信,覺得只是編出來讓人不要接近死當區的。而且三叔在死當區留了線索,他是必須要下去的。白昊天表示他必須要自己幫忙,原來從贛陽倉下去的入口是被貨物阻擋住的,貨物上面有感應系統,綠燈是安全,黃燈是已經觸及安全區,紅燈是觸發機關,觸發機關後水裡就會通電。這個貨物需要兩個人一起搬保持平衡,所以吳邪需要白昊天幫忙。

  吳邪和白昊天爬管道到了贛陽倉,兩個人一起下水,吳邪讓白昊天把繩索綁到下面運沉的鉛塊上,鉛塊下沉的時候會拉動貨物的繩索上升,然後兩個人一起搬動貨物,就能保持平衡移開貨物。本來一切順利,沒想到繩索突然斷裂,貨箱失去平衡,觸發了警報。

  吳邪發現後連忙拉著白昊天離開,吳邪剛剛爬上岸,機關就觸發了,白昊天還在水裡,瞬間被電暈過去。十一倉也亮起警報,吳邪拉著白昊天回到水裡,進入了下一個貨倉。

  兩個人躲在下面,還好水裡通電只有一次,白昊天並沒有什麼事,很快醒過來。其實白昊天知道水裡通電只是警示,不會出人命,而且她下來之前就跟自己打賭,只要小三爺活著,她就相信自己不會死。吳邪覺得愧疚,又被她氣得不行。

  兩個人換了衣服進去,這裡到處都有監控,白昊天讓吳邪捂住臉,只要沒有被拍到臉,到時候死不認賬就好了。沒想到監控室的人直接說出了他們的名字,還報了方位讓人過來抓他們,下令封鎖倉庫。兩個人一路奔逃,進了死當區,監控室的人讓他們不用追了,這裡是不能進去的地方。

  死當區有一個大坑,吳邪和白昊天用繩索下去,看到下面有手電筒的信號。吳邪用手電筒光源發訊息過去,沒有得到回應,決定過去看看。白昊天也想要去,吳邪不願意她冒險,讓她留在這裡。

  吳邪過去後竟然看到了三叔,告訴他自己要不行了,有人要害他們吳家,讓他快走。吳邪好不容易找到三叔自然不會離開,好不容易拉出卡在這裡的三叔,要帶他走。吳邪突然發現三叔表情詭異,想到了不對的地方,這么多年過去了,三叔都沒有老。

  三叔突然掉下去,吳邪要去抓,差點掉下去,才發現這是幻覺,脖子上出現了長毛怪。吳邪回到上面,發現白昊天昏迷不醒,嘴裡一直念叨著我沒有騙你。白昊天身上也是長毛怪,吳邪拿出了打火機生了一圈火,這些怪物畏火紛紛離開,小白才清醒過來。

  吳邪和白昊天到了下面,暫時安全了。兩個人繼續走,觸到了掛著的鈴鐺,一時間大片鈴鐺響了起來。吳邪帶著白昊天走一條路,一回頭發現白昊天不見了。另一邊白昊天也找不到吳邪,看到前面是一輛列車。白昊天想起吳邪說過張啟山的一段傳說,在1933年的時候,有一輛黑色的日本076號在深夜駛入了車站,這輛車就是076號鬼車。當時這輛車的車廂全部被鐵皮焊死,有血水不斷滲出來。

劇情介紹網 時間:2020-09-14 11:10:41

重啟之極海聽雷第二季電視劇相關看點

喜歡看 "重啟之極海聽雷第二季" 的人也喜歡: