愛的飛行模式第二季分集劇情介紹(1-12集)大結局

愛的飛行模式第二季第1集分集劇情介紹

趙碩決定參加飛行員培訓 李易凡跟方藝不再聯繫

  何宵宵、李千雲等人晚上吃飯慶祝,李千雲注意到何宵宵手上的婚戒,李千雲情緒突然跌入谷底。飯後大家又一起唱歌,李千雲和同樣失落的趙碩一起唱失戀的情歌,何宵宵看李千雲的樣子有些於心不忍,她想取下戒指還給琪姐。琪姐阻止她說,就算吃藥也還得一個療程。李千雲突然邀請何宵宵跟他一起情歌對唱,趙碩也因為跟夢竹求而不得的感情而不停喝悶酒。趙碩跟李千雲最後從KTV里出來,兩人喝得腳步踉蹌地相扶著往回走。兩人情場失意的人相扶相持。

  李易凡跟方藝從孤兒院裡走出來,李易凡傷感地說,這是他們最後一次來這裡,以後不能來了,因為公司決定不再資助孤兒院。方藝打抱不平地說,做慈善的公司根本就不真誠,完全就是像做戲一般。李易凡不滿地替資助公司辯護,方藝覺得李易凡就是好賴不分,她氣呼呼地離開。李易凡跟助手說起此事,助手勸他不要再浪費精力在方藝身上,他覺得方藝根本沒有女孩子的好完全像個女漢子。李易凡卻如數家珍般地訴說方藝的優點,助手不禁咂舌地感慨,怪不得說情人眼裡出西施。

  李千雲從宿醉中醒來精神仍然不好,方藝也趴在桌子上想著心事。李千雲打趣她在想李易凡,方藝反過來問李千雲受了什麼刺激。李千雲把何宵宵戴婚戒的事告訴方藝,他失落地說那戒指是何宵宵前男友送的。方藝同情地看向李千雲。

  李千雲飛行出發前看到何宵宵坐在休息室寫什麼東西,他看著何宵宵的背影卻無法接近,李千雲悵然若失。小容主動跟李千雲打招呼,她羞澀地向李千雲打聽趙霖是不是他一個宿舍的,她想送趙霖禮物送什麼好。李千雲建議小容給趙霖送面膜,小容雖然好奇但還是感謝李千雲幫自己出主意。

  何宵宵通知大家登機,李千雲跟在何宵宵身邊想找機會跟她搭訕。何宵宵叮囑李千雲少喝酒,她說這次飛行前李千雲身體酒精含量差點超標。李千雲看何宵宵搭理自己心裡鬆了口氣。李千雲在操作間整理東西時,纏著夢竹說話,他轉了很大一圈總算把他的目的說了出來,他想讓夢竹幫忙打聽何宵宵的想法。夢竹卻讓他自己去打聽。何宵宵看李千雲跟夢竹親密交談的樣子不悅地拉上隔簾。

  方藝終於忍不住聯繫了李易凡,可李易凡卻不接聽,再撥打時,李易凡乾脆關了手機。助手看李易凡折騰手機的樣子不禁笑了,他說李易凡兩天沒聯繫方藝弄得魂不守舍,現在卻又不接聽方藝電話。正說著話,方藝的電話又打到助手的手機上。

劇情介紹網 時間:2020-09-14 23:40:52

熱門資訊

喜歡看 "愛的飛行模式第二季" 的人也喜歡: