心動的瞬間分集劇情介紹(1-24集)大結局

心動的瞬間第1集分集劇情介紹

李黛西看上麥思沖 梅微微使絕招助攻閨蜜追男神

  南方體育大學的大一新生梅微微出了圖書館,看到天下起了雨,便有些為難起來,因為她是一個與眾不同的女孩,她天使生帶的生物電就比別人要高,這種帶電體質衝進雨里肯定會為她帶來很大不適。正在她躊躇之間,一個高個子男孩撐傘時撞倒了她,男孩不但沒有扶她,還傲嬌的丟下一句,你沒事我就走了。說完逕自撐著傘走進了雨里,因為趕時間,梅微微顧不得和他理論,急忙衝進雨里,以最快的速度趕到教室里。美玲老師正在開班會,她不滿意梅微微的遲到,並且讓她了解一下室友張雨欣是怎么回事,從軍訓結束之後就再也沒有見過她。

  梅微微自帶的生物電如果心跳超過一百一的話,就會無差別的釋放電流,而且心跳越快電壓就越強,她的帶電體質給她惹了很多麻煩,最神奇的是,有人不小心接觸到她的電時,就會愛上那個第一眼看上的人,只不過這種愛上的時效很短,過了二十四小時就會失效了。自從上了大學後,她就決定不再使用這種特異功能,但是好朋友李黛西卻找到了她,她們一起來找張雨欣,張雨欣一直在咖啡館裡打工,所以她沒有時間參加美玲老師那些包括班會在內的課外活動。

  李黛西告訴梅微微,她又遇到了心動的男生,希望梅微微再幫自己最後一次,她知道梅微微的康復班裡,梅微微最不敢上的就是按摩可,因為她的帶電體質給人按摩簡直就是幫人電療,總會引起不必要的麻煩,所以她不想暴露自己的特異功能。李黛西自告奮勇的幫助她去上課,條件是她必須幫助自己追看上的男生。梅微微無奈之下答應了。

  梅微微找到美玲老師請求她調換班級,因為她當時來康復班是被調劑過來的,以她的條件是無法上康復班的按摩課的,但是美玲老師卻不為所動,她直接告訴梅微微,等專業成績達到90 分時再來找自己。李黛西看上的男生是一個叫做麥思沖的游泳健將,李黛西是學校的廣播站記者,她在一次採訪時遇到麥思沖,當時就被他迷的神魂顛倒了。梅微微的任務就是幫助李黛西電到麥思沖,讓麥思沖第一眼看到李黛西,這樣就算牽線成功。

  於是,兩個人一直在尋找機會,梅微微得知麥思沖就是那個在圖書館門前撞倒自己的男生,上大課的時候她又一次碰到了他,只是當時李黛西不再跟前。這天晚上,梅微微跟蹤麥思衝來到資料室,趕緊給李黛西發信息讓她過來,為了保證麥思沖在受到電擊之後第一眼看到李黛西而不是自己,梅微微穿著吉祥物娃娃的外套跟在麥思沖的身後,而李黛西則迎面朝著麥思沖走過來,但是,就在梅微微準備從後面接觸麥思沖的時候,麥思沖仿佛有所覺察,他警覺的回過頭,一把抓住了梅微微伸出來的手,並且順手拿掉了梅微微的帽子,就在這一瞬間,一股電流傳遍了麥思沖全身,他心跳加速的看著梅微微的眼睛,一種異樣的感覺充盈在心頭,他不由自主的慌亂起來,手上的檔案袋也掉在了地上,李黛西急忙撿起來遞給他,他眼神迷離的看了一眼李黛西,說了一聲謝謝就慌慌張張的離開了,李黛西興奮異常,她以為麥思沖一定是對自己一見鍾情,不如=然,他為什麼會那么慌亂呢?

劇情介紹網 時間:2020-09-17 10:41:07

心動的瞬間電視劇相關看點

喜歡看 "心動的瞬間" 的人也喜歡: