韓劇愛麗絲分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇愛麗絲第1集分集劇情介紹

尹泰伊為了孩子放棄回去 朴鎮謙因為媽媽當上警察

  2050年愛麗絲成功實現時間旅行,再次與亡者相見的激動之情以及回到過去,重獲全新人生的期待之情,令世人狂熱。時間和時間,世界和世界就這樣聯繫起來。傳聞中有一本書記有時間旅行悲劇性的結局,人們將那本書稱為預言書。為了維持時間旅行,必須找到那本不祥的書,因此愛麗絲派尹泰伊和劉民赫來到了1992年。

  一個雷電交加的夜晚,張東植博士在哄被雷聲嚇哭的女兒時,發現了一閃而過的人影,急忙以捉迷藏為由將女兒藏到了辦公桌底下,撕下預言書最後一頁拿給女兒,叮囑她不論如何都不要出來,也不要將撕下來的書頁給別人。

  女兒躲好後,殺手拿著刀進來了,逼著他將預言書交出來,張東植勸他不要動書,會出大事的,殺手直接捅死了張東植,搶來了預言書。此時小女孩一下子哭出了聲,就在殺手發現小女孩時,尹泰伊和劉民赫出現把殺手制服,安撫了張東植的女兒。看著受到刺激崩潰大哭的小女孩,尹泰伊心裡很不是滋味。

  尹泰伊身體一直不舒服,劉民赫認為是蟲洞的輻射,讓她去醫院做個檢查。民赫通知泰伊今晚是最佳回去的時間,讓她好好準備。尹泰伊趁民赫洗澡時偷看了預言書上的內容,驚訝不已。得知尹泰伊懷孕,民赫直言穿過蟲洞的輻射會對孩子產生很大的影響,向她表達了愛意,並勸她將孩子打掉,尹泰伊勉強的答應了他。

  這時,警察來到車前想要檢查民赫的證件,民赫不顧泰伊的身體,橫衝直撞只為躲開警察。民赫將車開到安全地帶放下尹泰伊,泰伊看著冷漠的民赫,下定決心要留在這個地方生下孩子,寫了信和民赫告別。得知尹泰伊不準備和自己回去,並把名字改為朴宣憐,民赫找不到泰伊,晚上只好按下蟲洞的開關回去了。幾個月後,朴宣憐的孩子朴鎮謙出生了。

  五歲的朴鎮謙缺乏社交感情,但智商超高,醫生告訴泰伊只要朴鎮謙通過重複學習會有改善。因為朴鎮謙支配情感的左腦額前葉明顯比正常人要小,醫生也不能確定這是先天的還是在懷孕生產過程中孩子承受了過度的壓力,泰伊知道是因為自己過蟲洞造成的,自己為了兒子願意做任何事。

  2004年,泰伊急性闌尾炎剛做完手術,朴鎮謙就讓媽媽回家,因為醫院很吵讓他不舒服。晚上刀口裂開,朴鎮謙叫了救護車後自己回家睡覺了,看著沒有感情的兒子,尹泰伊心理很不是滋味。

  朴鎮謙高中的時候被人懷疑將成恩推下樓摔死,但朴鎮謙咬定是成恩自己掉下去的。朴鎮謙告訴媽媽自己不是真兇,泰伊堅信兒子不會撒謊。為了幫兒子洗清冤屈,尹泰伊不分晝夜的找尋目擊者,終於查明了真相,朴鎮謙也被從警局放了出來。看著冷漠沒有感情的兒子,尹泰伊難過的哭了起來,看著哭泣的媽媽,朴鎮謙直言自己的性格讓媽媽很辛苦,自己十分抱歉。

  成恩好友度研向朴鎮謙詢問成恩自殺的原因,朴鎮謙並未多言。在天台上,成恩告訴鎮謙自殺是被錄下不雅視頻,成恩的遺書也是他們銷毀的,鎮謙把手機搶了過來交給度研,囑咐她將其交給警察。

  晚上,朴鎮謙為媽媽買了蛋糕,尹泰伊很是開心兒子為自己慶生。尹泰伊出門買酒,一個飛行器追著尹泰伊飛,尹泰伊躲閃未果受到重創。察覺到媽媽可能出事,朴鎮謙急忙出去找她,眼看著飛行器從家門口飛走了,朴鎮謙趕回家看到了滿身血的媽媽。尹泰伊叮囑朴鎮謙如果以後再見到和自己長得一樣的人一定要裝作不認識,朴鎮謙哭著表示就算那個人不是自己的媽媽,他也會守護她的,最後媽媽還是去世了。警察大叔安慰鎮謙很多案件都是多年後被查出來的,受到媽媽的影響,朴鎮謙決定報考警察學校,鎮謙通過努力終於成為了警察。

  2020年,身為警察的朴鎮謙救下了被綁架的人質後便去找度妍,度研抱怨是一名記者,向鎮謙抱怨前輩不顧良心把實習生往酒店帶自己一定會把事情曝光。度研想要搬到鎮謙家裡,但是鎮謙認為兩個單身男女住一起不太好,度研感嘆鎮謙終於有男女意識了是不是還會看小電影,朴鎮謙只道自己對男女之事沒興趣,度研懷疑他要當神父。

  小女孩恩秀失蹤,監控顯示恩秀媽媽將其接走,但媽媽矢口否認,女孩直言自己媽媽是坐時光機來看自己。沒想到女孩竟然自己回家了,女孩直言自己媽媽是坐時光機來看自己,並不讓她告訴別人。朴鎮謙無意間撞見了小時候看到的飛行器,急忙追著它跑,竟然看到了和自己媽媽長得一樣的人。鎮謙向媽媽飛奔,一輛貨車開向朴鎮謙,時空瞬間靜止除了尹泰伊和朴鎮謙。鎮謙想起媽媽說過的話,但是自己還是不能放棄認出媽媽。

劇情介紹網 時間:2020-09-18 17:00:09

愛麗絲電視劇相關看點

喜歡看 "愛麗絲" 的人也喜歡: