親愛的你在哪裡分集劇情介紹(1-41集)大結局

親愛的你在哪裡第1集分集劇情介紹

何雪琳和丁宇婚姻危機 媛媛陪奶奶跳廣場舞走丟

  結婚八年,丁宇和何雪琳的婚姻正處於危機邊緣。一早,女兒媛媛生氣責怪爸爸丁宇沒有叫醒她,擔心遲到被老師批評。丁宇照顧女兒吃早飯,隨即接到妻子何雪琳讓他幫忙送檔案的電話。丁宇帶著媛媛給何雪琳送完檔案後,就火急火燎送媛媛去補習班,路上還接到客戶的電話,丁宇不慌不忙的撒謊自己已經在客戶小區。可爸爸媛媛問爸爸為什麼要說謊,丁宇表示自己不想讓別人失望。

  何雪琳照顧女兒睡覺時,交代媛媛以後不可以讓爸爸替她寫作業,媛媛答應下來。媛媛看出媽媽生氣,丁宇安慰媛媛,媽媽不會真的生她的氣,自己會哄好媽媽的,但是媛媛更害怕媽媽生爸爸的氣。丁宇從媛媛的房間裡走出來,只見何雪琳抱著被子去客房,看到丁宇感謝他今天幫忙送檔案,但表明自己是顧及媛媛才繼續跟他再住在一起,希望丁宇不要再繼續拖下去,把離婚手續簽一下。

  隔天是媛媛第一天去國小報到,何雪琳給媛媛穿了那件名牌的衣服,媛媛覺得不舒服,想要穿姥姥買的那件。丁宇推著電動車出來,要送媛媛和何雪琳去學校。何雪琳覺得丁宇太小氣,丁宇表示自己買車的錢都給媛媛用來報班了,何雪琳只認為丁宇在埋怨自己給孩子報班太多。何雪琳準備叫專車,但是媛媛只想跟著爸爸,何雪琳無奈之下只得坐上電動車的后座。

  何雪琳帶著媛媛來到教室,丁宇捧著一大束玫瑰花來到教室。媛媛激動宣布今天是爸爸媽媽的結婚紀念日。丁宇便讓媛媛把玫瑰花抱過去給何雪琳,何雪琳看得很尷尬,想要偷偷溜走。媛媛卻摔倒在地走到一半摔倒了,突發了哮喘,何雪琳生氣的罵丁宇有病。媛媛吸氧後沒什麼大礙,不過醫生說了很多哮喘是由過敏源引起的,比如花粉過敏之類的,何雪琳生氣的看向丁宇。

  丁母在家做飯,為了小夫妻的紀念日做準備,還為何雪琳做她最愛的魚。小女兒燕子卻不把嫂子當回事,不在意他們來不來。丁母跟丁忠義建議應該將媛媛接過來,讓丁宇和何雪琳過過二人世界。女兒燕子覺得這個建議不好,這樣何雪琳更會欺負丁宇。丁母詢問燕子對象方決的情況。

  何雪琳回到公司,卻遭田總狠狠訓斥,客戶趙總因為何雪琳遲到沒有耐心直接走了,甚至還不接電話。何雪琳想要去找回項目,剛出公司就遇到了開著寶馬的丁宇。媛媛開心的想要跟爸媽一起過紀念日,何雪琳看到丁宇借車的幼稚行為,但是著急見趙總,還是不情願的上車了。

  方決來丁家吃飯,燕子提起丁宇問他借寶馬車的事。燕子一直都不喜歡何雪琳,不斷說嫂子的不好。燕子聽到認為是何雪琳看著同事有好車,心裡不平衡才要寶馬車,而方決還看到何雪琳在外面有別的男人。這時方決接到一個電話,假裝公司找自己。燕子追出去將手機拿給方決,方決說是丁宇出事。

  丁宇開著寶馬車載著何雪琳和媛媛原本想抄近路去目的地,卻不知寶馬車底盤低,在一段山路卡住走不了。何雪琳為此對丁宇更加失望,再次提出離婚之事,隨後甩手離開。

  方決趕來,丁宇便讓方決帶媛媛回去,他去追何雪琳。何雪琳跑到趙總公司,可趙總不見她。丁宇擔心何雪琳趕來見她,但是卻被何雪琳責罵不負責任,把女兒送給陌生人照顧。陳生良是一名醫生,他一直跟蹤何雪琳,在他給趙總打了個電話後,趙總這才答應跟何雪琳見面。

  丁宇為他和何雪琳慶祝結婚八周年紀念日定了一家餐廳,現在只能讓方決帶著媛媛去用餐。吃飯的時候,媛媛打開攝像機看今天拍的視頻,卻看到何雪琳和丁宇在車上說要離婚的事。丁宇在公司門口等著何雪琳,看著她和趙總簽成單子,也很欣慰。

  燕子將媛媛接回家,燕子還在一邊講究何雪琳的不是,被丁母責罵。丁母帶著媛媛去跳廣場舞,媛媛趁奶奶不注意悄悄離開,丁母轉身沒有看到媛媛,趕緊打電話給丁宇。丁宇欲言又止向何雪琳說出媛媛被丁母弄丟的訊息,何雪琳感覺天都要塌下來了,回家的路上始終一言不發,丁宇和何雪琳的手也默默的攥緊,一家人都出動尋找孩子。

劇情介紹網 時間:2020-10-16 13:28:47

親愛的你在哪裡電視劇相關看點

喜歡看 "親愛的你在哪裡" 的人也喜歡: