我最美的時刻分集劇情介紹(1-16集)大結局

我最美的時刻第1集分集劇情介紹

吳藝智和徐煥初相識 徐煥將醉酒的吳藝智帶回家

  天上下著雨,徐煥穿著雨衣,騎著腳踏車,行駛在上學的路上,突然發現一個奇怪的女孩,路上的行人都打著雨傘,那個女孩的頭頂上卻舉著一個荷葉。

  徐煥被這個女孩吸引,由於看這個女孩時太過專注,結果腳踏車跑出了路面,把他摔了一跤,等他爬起來再找那個女孩,女孩卻已不見了蹤影。

  等來到學校以後,徐煥在教室的門前,又看到了那片荷葉,荷葉下面卻變成了一隻流浪貓,於是他猜測,那應該是一個很有愛心的女孩。

  上課鈴聲響起以後,校領導走進教室,給同學們介紹新來的實習老師,老師的名字叫吳藝智,徐煥驚喜的發現,原來新來的老師就是那個女孩。

  在學校的走廊里,展覽的同學們的畫作,其中有一副吸引了吳藝智老師的注意,吳藝智從小就喜歡制陶工藝,而那幅畫上畫的就是一家人制陶的情景,那幅畫的作者就是徐煥。

  放學的時候,雨還沒有停,吳藝智站在教學樓下,正猶豫著該如何回家,徐煥走過來,將一件雨衣披到她的身上,吳藝智很感激地稱他為雨衣同學。

  吳藝智又收到前男友的簡訊,約他見面,她開始沒加理會,後來當前男友又發來簡訊的時候,她還是忍不住去見了他。

  因為前男友,和一個有錢的女人好上了,所以她毅然決定和他分手,兩個人見面以後,和以前一樣,前男友已然不能給她任何承諾。

  雖然是吳藝智不想和前男友複合,但前男友對她這樣,她卻有一種被拋棄的感覺,因為心情不好,就多喝了不少酒。

  徐煥的父親做了一些泡菜,讓徐煥送給他的媽媽,送完泡菜回來的路上,徐煥無意中看到了吳藝智老師。

  因為喝了太多的酒,吳藝智老師已經找不到回家的路,徐煥無奈之下,只好把她帶到了自己的家。

  把吳藝智安頓到床上以後,徐煥將燈閉了,正要轉身離開,吳藝智突然讓他把燈打開,徐煥沒有想到,吳老師竟然會怕黑,於是他把燈打開以後,為了不讓燈光刺激老師的眼睛,他還在燈上,用紙折了一個燈罩。

  第二天吳藝智醒來,想想昨日的失態,心中不免有些懊悔,她把被子收拾好,準備悄悄地離開時,發現徐煥坐在門前睡得正香。

  徐煥的朋友多雲,走過來把徐煥叫醒,問他昨晚為什麼將實習老師帶到家裡,等他們打開門的時候,卻發現吳老師已經離開,徐煥在床下撿到了吳老師的一個耳環。

  吳藝智回到學校,本想刻意迴避徐煥,沒想到徐煥卻主動湊過來,給了他一杯醒酒茶,吳藝智想向他解釋昨晚的事情,徐煥卻故意將話題岔開了。

  當徐煥說起了制陶時,吳藝智忘記了尷尬,決定去徐煥家看一看,放學以後,徐煥就用腳踏車帶著他來到自己家,來到徐煥家以後,吳藝智驚喜的發現,徐煥的父親竟然是她的偶像徐成坤。

劇情介紹網 時間:2020-09-21 16:37:36

我最美的時刻電視劇相關看點

喜歡看 "我最美的時刻" 的人也喜歡: