神盾局特工第七季分集劇情介紹(1-13集)大結局

神盾局特工第七季第1集分集劇情介紹

長生人想方設法阻止神盾局成立 科爾森以機器人身份繼續戰鬥

  1931年,紐約,警監威廉·道爾正在給手下部署任務,有三個身著異服的年輕人闖了進來,他們直言是來自2號長生星的有意識長生人,在遭到警察的驅趕後,帶頭之人拿出了特製的武器,而面對子彈的打擊,他們卻毫毛無損,帶頭之人直接用特製武器燒爛了威廉·道爾的面部,將他變成了一具無臉的屍體,帶頭之人則篡奪了他的身份,搖身變成了威廉·道爾。

  科爾森醒來之時發現大家看向他的目光都有些異樣,他不明白到底發生了什麼,黛西不忍心隱瞞他,直接說出他已經死了卻又在現代技術的改造下活了過來,只不過他現在變成了一個生化機器人,聽到這個訊息後科爾森有些絕望,他這才發現自己的大腦中充斥著大量的信息,一時間無法消化,局長麥肯齊無奈之下只好做了關機處理,引得黛西和西蒙斯很是不滿。

  西蒙斯向大家講明情況,長生人想要搶占地球,擔心神盾局會壞了他們的好事,於是想方設法來阻止神盾局的成立,想把神盾局從歷史上抹去,所以他們現在所做的事情,就是跟隨長生人,阻止他們跳躍時空完成阻止神盾局成立的任務。和風號現在變成了一台時光機,不過它處於處動駕駛狀態,他們無法知曉和風號會帶他們去哪一個年代,比如,這一次他們就來到了1931年。

  西蒙斯向大家介紹了伊諾克,他是歸化到神盾局的長生人,大家對於新的環境感到驚奇,布設這些設施需要很長時間。麥肯齊讓迪克去買一些衣服,他們進行實地考察需要融入當地的裝扮,迪克領命而去,黛西與西蒙斯再次見面非常激動,梅特工還在恢復期間,好的訊息是她身體的各項指標都趨於正常了。科爾森再度醒來,麥肯齊說服了他跟大家並肩作戰,科爾森稱自己願意效勞,這時伊諾克和西蒙斯走進來匯報,紐約警局電台報導,發現了三具無臉屍體,他認為是一種侵入性很強的獵人規程,目的就是為了獲取身份,麥肯齊詢問迪克是否回來,他們準備去現場查看。

  麥肯齊、科爾森、黛西和迪克換上了衣服,以騎警的身份混進了發現無臉屍體的兇案現場,科爾森看到一個酒瓶上“箭魚”的標誌,從記憶庫中搜尋到神盾局在成立之前就在這裡附近有一個安全屋,進門的口令就是“箭魚”,麥肯齊讓黛西和迪克繼續在這裡尋找線索,他和科爾森去安全屋查看。在順利用“箭魚”口令進入安全屋後,科爾森在向酒保打探雙子座時遇到了麻煩,他們二人被人用槍指著並團團圍住,任憑他們怎么解釋也沒有效果,眼見要成為槍下之鬼,二人奮起反擊將眾人擊倒,這時,幕後老闆凱尼格出現了,他們開始坐下交談起來。與此同時,假扮警監的長生人帶著手下來到了兇案現場,他看到了黛西後意識到神盾局已經追蹤到了這裡,便讓手下除掉黛西和迪克,沒想到黛西技高一籌,打暈了那個長生人和逃跑出來的迪克一起將他帶回了和風號。

  麥肯齊和科爾森在與凱尼格的交談中得到了一條重要線索,凱尼格要把酒送到一個私下的政治集會場所,而下任總統羅斯福即將出席這個集會,他們猜測長生人目標就是暗殺羅斯福,從而阻止神盾局的產生。麥肯齊馬上部署人手進入集會現場保護羅斯福,另他們沒有想到的是,長生人的目標並不是羅斯福,而是費萊迪,就是日後成為九頭蛇主人的那個人,如果長生人除掉了他,也會阻止神盾局的產生,黛西和迪克及時趕到救下了費萊迪,科爾森則把與費萊迪接頭的紅衣女人帶到了安全屋救治,她被長生人射中處於奄奄一息的狀態。

劇情介紹網 時間:2020-09-22 15:54:34

熱門資訊

喜歡看 "神盾局特工第七季" 的人也喜歡: