黑袍糾察隊第二季分集劇情介紹(1-8集)大結局

黑袍糾察隊第二季第1集分集劇情介紹

祖國人想控制埃德加卻未得逞 休伊繼續調查尋找五號化合物

  因為副總裁瑪德琳意外死亡,沃特集團重新開啟了新的運營模式,總裁埃德加親自上陣與國防部進行談判,以每年數百億的價格換取幫助美國軍隊剷除散布於世界各地的超級恐怖份子的任務,同時,各地維護治安也需要僱傭大量超級英雄,沃特集團的利益鏈得以高速運轉,收益不降反增。

  瑪德琳的死亡被沃特集團打造成一個英雄橋段,比利窮凶極惡辱罵瑪德琳並按下引爆鍵的視頻在網路媒體上被反覆播放,政府不得不配合沃特集團對比利及其同夥實施全境通緝,利用這個難得時機,沃特集團公開了透明人死訊,祖國人在葬禮上發表了感人肺腑的演講,而走上性感路線的星光則進行了傾情歌唱,此時的星光儼然成為了沃特集團的紅人,大有超越梅芙女王成為祖國人新搭檔的趨勢,只有她的心裡最為清楚,不管表面如何粉飾,她內心還是那個純潔正直的安妮,她有著自己的打算和良知。

  超級七人隊目前遇到的最大阻礙是缺乏人手,透明人殉職、火車頭昏迷、加上因醜聞發配到俄亥俄的深海,現在急需像瑪德琳那樣的人來主持選拔工作,祖國人向總裁埃德加大力推薦了瑪德琳以前的助理艾什莉並得到了他的批准。艾什莉回歸之後對祖國人感恩戴德,不過,很快她就明白了祖國人這樣做的原因,集團內所有大事小情都要由祖國人來拍板,她就是祖國人操縱的一個傀儡罷了。祖國人覺得他對集團的貢獻和價值無可比擬,一切都需要他來定奪,沒想到總裁埃德加在沒有知會他的情況下就決定了七人隊的新人選,風暴女,對於這個決定,祖國人非常惱火,他直接走進了87樓的總裁辦公室,要找埃德加問個究竟。

  埃德加自然非常清楚祖國人的實力,但他並不懼怕,在他看來,沃特集團是家製藥公司,而非超級英雄的販賣廠,早在二戰末期,化合物1代就製造出上千英勇戰士,在作戰中消滅了數十萬敵人,這種化合物經過不斷改良,到了今天已經發展到了第5代,這也是超級英雄倍出的原因,祖國人雖然每年能為集團帶來幾十億美元收入,但他最終不過是公司最好推銷的產品而已,產品可以替代,化合物的配方才是集團根基所在。祖國人聽到埃德加這番言論後無言以對,只能強忍怒火悻悻離開。

  四人調查組因為被通緝幾乎無路可走,比利生死不不明,法蘭奇憑著黑道關係好不容易找了個棲身之所,大家才算是穩定下來。法蘭奇繼續幹著他的軍火買賣,喜美子時不時充當起保鏢,乳汁當過軍醫,有一手外科手術的本事能幫著黑道分子處理槍傷,只有休伊無所事事。實際上,休伊有著自己的打算,即使沒有了比利,不代表以前的任務中止,他仍然與安妮保持秘密聯繫,收集著有關五號化合物的所有線索,他要將沃特集團的罪行公諸於世。但是,自從埃德加主政之後,對於五號化合物的管理愈發嚴格,連星光都不能隨便靠近集團核心實驗室,要取得樣本更是難上加難。休伊費盡心思得到了一份資料,也許從實驗室測試員那裡可以拿到五號化合物,休伊把資料送到星光手上後就回到地下室等待訊息。

  有一個渾身是血的傢伙被人架著送了過來,他是一個走私船的船員,而那艘船是法蘭奇的。法蘭奇、喜美子、乳汁和休伊趕到了碼頭,看到了走私船橫倒在岸上,他們從監控里看到,這條船被用來走私人口入境,一名亞洲人從船艙鑽出來後,沒有像其他人一樣老老實實的進倉庫躲藏,而是舉起雙手,用意念抬起船身,擲向了凶神惡煞的走私販,隨後便消失在了茫茫夜色之中。喜美子像是發現了什麼,她在紙上寫下了“男孩”的字樣,但法蘭奇沒有明白她到底想表達什麼。休伊想要找安妮幫忙,卻到乳汁的強烈反對,他覺得現在能求助的人只有中情局副局長蘇珊了,於是他們與蘇珊約定在廢棄工廠見面。

  蘇珊聽到有超級恐怖分子從走私途逕入境美國,馬上恍然大悟,最後一塊拼圖終於被找到了,事情的全貌就是這些超級恐怖分子也來自沃特集團,話音未落,蘇珊的腦袋爆炸當場斃命。乳汁、法蘭奇、休伊嚇得急忙鑽進車裡逃之夭夭,他們分析蘇珊一定是在不知情的情況下被植入某種爆炸物,只要說了什麼關鍵字就會直接引爆。這時,休伊接到安妮打來的電話,她認識那份資料上的人,以前?們一起參加過伊茲奇爾的公益會,他叫壁虎,因身體能像壁虎尾巴那樣再生而得名,他的本職工作是在沃特集團實驗室充當測試品,私下則有另一份副業,收錢滿足虐待狂的各種變態要求,安妮拍下了那些不堪入目的視頻,以此要挾壁虎從實驗室里偷拿五號化合物的試劑。

  休伊親眼看到中情局副局長的腦袋像微波爐里的雞蛋般炸碎,他的內心對於沃特的恐懼戰勝了當初的雄心壯志,他一再強調要謹慎行事,不能再輕舉妄動,這樣的說辭讓安妮心中的激情蕩然無存,她不明白短短几天內,休伊就變成了這副模樣。休伊掛斷了安妮的電話,心裡也說不清是什麼滋味,這時,窩點的看守被丟下了樓梯,眾人紛紛舉槍瞄準了地下室入口,讓人意外的是,比利提著行李袋出現在了他們面前。

劇情介紹網 時間:2020-09-22 15:55:44

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: