黑袍糾察隊第二季第2集分集劇情(共8集)

黑袍糾察隊第二季第2集分集劇情介紹

比利重回團隊眾人喜憂參半 星光與火車頭鬥法達成共識

  比利醒來後,發現自己在一家餐廳外面,他渾身酸痛,但記憶卻殘缺不全,他明明知道自己見到了貝嘉和一個孩子,可又像是做了一場夢。他跌跌撞撞地衝進了餐廳,讓服務員給他一支筆,然後在上面記錄起零碎的記憶,這時,餐廳的電視裡播放著關於他的通緝令,比利只好轉身倉促離開。比利重新回歸團隊,大家喜憂參半,乳汁和法蘭奇舉雙手歡迎,但休伊卻對他抱有成見,就是因為他曾經曾背信棄義、丟下同夥於不顧。目前這個團隊中,只有比利能想出辦法解除他們的通緝令,休伊只能默認他的回歸。

  比利所能想到的辦法就是去找馬洛里,想要通過馬洛里來查出偷渡者的線索,從而揭開秘密,解除他們的通緝令。馬洛里剛剛參加完蘇珊的葬禮,沒想到在停車場遇到了比利,馬洛里想回去通知葬禮現場的聯邦探員,讓他們來抓住殺死瑪德琳的兇手,但比利拿出了他的誠意,聽說有超級恐怖分子偷渡入境,馬洛里停下了腳步。與此同時,祖國人正與兒子萊恩在院子裡玩棒球,因為萊恩沒有表現出具備超能力的跡象,祖國人有些失望,貝嘉更希望萊恩就是一個普通孩子,他的一生過著普通人的生活也許會更好一些。

  貝嘉對對祖國人的到來有些不太歡迎,祖國人再三強調,當初是貝嘉懇求他放過比利,做為交換,他才換來了與兒子呆在一起的權利,讓貝嘉不要忘記。貝嘉不想惹惱祖國人,她趁著送兒子外出上課的時候,開車來到沃特的秘密實驗室,要求帕克博士出面阻止祖國人打擾自己和孩子,但帕克博士通過門衛的電話告訴她,集團已經決定儘量不與祖國人衝突,他也無能為力,貝嘉稱如果這樣下去,自己就會帶著孩子遠走他鄉,只是她自己都知道,這樣做有多難。

  沃特集團的媒體中心非常熱鬧,沃特集團正全力向民眾介紹著超級七人隊的新成員風暴女,隊里的三名女性成員梅芙、星光和風暴女毫無爭議地成為了今天記者會的主角。梅芙突然接到一個電話後便匆匆離開,副總裁艾什莉也沒有辦法,風暴女面對記者隨意發言,根本不在乎什麼事先準備的講稿,艾什莉在一旁也無可奈何。星光冷靜地面對著記者們的提問,實際上她是在等著壁虎的訊息,主持人問起她與火車頭時的關係,星光稱火車頭是她最好的搭檔,在火車頭消失的這段時間,她一直去他的房間祈禱,沒想到下一秒,火車頭真的出現在了她的面前,這讓星光有些不知所措,緩過神後,她只能故作驚喜地上前擁抱火車頭。

  星光和火車頭對那晚發生的事情都心知肚明,星光背叛沃特營救了男友,火車頭阻攔時因注射化合物V過量而暈倒,沃特集團不希望五號化合物曝光,便把火車頭暈倒的地點改成了科索沃,所以火車頭也不敢在媒體面前揭穿那晚發生的事情,更不敢向祖國人揭發星光到底做了什麼。星光從壁虎手裡拿到了五號化合物,可她不知道藏在哪裡,火車頭隨之鬼魅般出現,星光靈機一去吧,將裝有樣本的月事包塞進了風暴女的背包,這才躲過火車頭的搜查。星光取回樣本剛回到公寓,火車頭再次出現,這次她沒能瞞得過火車頭,月事包里的樣本被他搜了出來。星光逐漸冷靜下來,她認為火車頭是在虛張聲勢,他根本不敢告密,她看過魔爪女的驗屍報告,六支針筒同時插入手臂靜脈,其中一支還造成手臂粉碎性骨折,沃特集團掩蓋了此事,星光如果向媒體透露些訊息,火車頭就會身敗名裂。火車頭與星光不同,他注射五號化合物並殺害女友魔爪女,都是為了名和利,星光從容地從火車頭手中拿回樣本,火車頭只能徒呼奈何。

  比利給大家帶來了最新訊息,馬洛里已經查出匯款給人販子的賬戶戶主的地址,於是五名組員趁夜色潛入,他們發現這裡是一間兒童玩具超市。喜美子沖在最前面,直接擰斷了值班室保全的頭,法蘭奇被驚得目瞪口呆,隨後他看到了保全胸口上紋著的太陽雙蛇標誌,這是殺死喜美子父母和綁架喜美子及弟弟的恐怖組織,法蘭奇這才明白喜美子暴怒的原因了。喜美子終於找到了監控視頻中的偷渡者,二人緊緊相擁,這個偷渡者就是喜美子的弟弟老鼠,法蘭奇終於明白喜美子總在紙上寫“男孩”是什麼意思了。比利就是一個無情的人,他顧不上喜美子與弟弟重逢的喜悅,舉槍就向二人瞄準,沒想到被休伊攔腰撲倒。喜美子帶著弟弟快速逃離玩具店,轉眼間失去了蹤影。比利責怪休伊多事,可乳汁和法蘭奇卻支持休伊。比利非常著急,因為他與馬洛里達成的交易就是要抓獲超級恐怖分子交給中情局,然後馬洛里幫他查出貝嘉被軟禁的地點。

  喜美子對弟弟心懷愧疚,她曾經說好要保護弟弟,卻沒能做到,還連累著弟弟也要做相同的五號化合物試驗,忍受在脊柱內注射化合物的痛苦,姐弟重逢本是喜悅的事情,可老鼠的內心已被仇恨填滿,他從小生活的村莊被一些惡意的美國人所摧毀,老弱婦孺都沒能躲過一雙射出雷射的眼睛。喜美子意識到弟弟已被洗腦了,她不能讓弟弟再濫殺無辜,於是用手從背後勒暈了弟弟,然後把法蘭奇叫來,將弟弟抬進了貨車,轉移到了一個安全的地方。

劇情介紹網 時間:2020-10-08 17:35:44

黑袍糾察隊第二季電視劇相關看點

喜歡看 "黑袍糾察隊第二季" 的人也喜歡: